Das Marriott Sukhumvit wollten wir schon lange mal ausprobieren, nachdem wir in Bangkok schon diverese Hotels getestet haben. Zusammenfassend hat es uns sehr gut gefallen. Aufgrund meines Status' haben wir ein wirklich tolles Zimmer (Suite) mit Club-Zugang bekommen. Der Club ist nett, allerdings gibt es in Bangkok schlnere Möglichkeiten was kleines zu essen oder etwas trinken zu gehen. Aber als Zusatz ist er natürlich eine feine Sache. Toll fanden wir, dass man das Frühstück auch im Hauptrestaurant einnehmen kann, und das lohnt sich! Das Frühstück ist wirklich super. Das Personal im gesamten Haus ist äußerst zuvorkommend und herzlich. Die drei obersten Etagen muss man gesehen haben und sollte so häufig wie möglich einen Sundowner einplanen oder auch abends noch auf einen Drink vorbeischauen. Der Pool ist ordentlich und vollkommen ausreichend für ein Stadthotel. Besonders gut gefallen hat uns die Umgebung, die nicht touristisch ist und wirklich coole Läden und Restaurants bietet. In vier Minuten ist man am BTS und hat dort einen sehr guten Anschluss in Richtung "City". Insgesamt also eine echte Empfehlung, wir kommen wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife