Tolles Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Taxis vor dem Haus, Sky Train gleich über die Strasse. 2 Halte Stationen weiter ist z.Bsp. das Kaufhaus Terminal 21, auch Königspalast und weitere Attraktionen sind darüber gut zu erreichen. Das Zimmer war Modern und geräumig mit perfekter Aussicht, wir hatten ein Zimmer sehr weit Oben. Richtig die Baustelle war ein wenig störend und die Pool Anlage könnte vielleicht ein wenig modernisiert werden, jedoch war das aus unser Sicht nicht wirklich zu kritisieren. Wir waren Ende Februar dort, und es war Entspannung pur, nach einem Tag Sightseeing Nachmittags noch in den Pool zu springen. Von der Freundlichkeit des gesamten Personals waren wir sowas von begeistert, das haben wir so bisher kaum erlebt. Egal ob Pool, Restaurant oder Empfang, jeder Wunsch wurde einem wirklich von den Augen abgelesen. Frühstück war der Hammer, riesige Auswahl und das aber mit extrem hoher Qualität und Service. Auch die Rooftop Bar war jeden Abend ein Must. Wir waren auf unserem Weg nach Samui für 3 Nächte in diesem Hotel, jeder Tag hat sich gelohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife