Gutes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern ( bei uns die Suite) , allerdings leichte Abstriche bezüglich der Lage und Service. Das Hotel ist für alle optimal die ein tolles und günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens suchen. Wer das Nachtleben und die Sehenswürdigkeiten von BKK erleben möchte sollte besser eines der Riverview Hotels oder Silom und Sukhumvit Hotels auswählen. Ich empfehle da gerne das Chatrium Suites. ( siehe meine Bewertung)
Absolute Spitzenklasse. Die Suite ist sehr groß, verfügt über 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, Waschmaschine und Trockner, Esszimmer und Wohnbereich sowie große Küche mit zubehör. Kleines Manko ist, daß Wlan im Zimmer kostenpflichtig ist. So was hab ich in ganz Thailand in jedem einfachen Strandhotel schon kostenfrei dabei. Bitte ändern.Daher auch nur 5*****
Lediglich Frühstück genutzt. Da hab ich schon deutlich besseres in Bangkok gehabt.
Das Personal ist freundlich, jedoch in manchen Bereichen etwas umständlich. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, obwohl es sich eigentlich um Apartements handelt. Boardingkarten für den Rückflug wurden kostenfrei ausgedruckt. Computer sind kostenfrei im Restaurant verfügbar.
Etwas auserhalb von der City gelegen, jedoch gut zum Flughafen und zur Bangna Mall / Ikea ( wers braucht) Ein Shuttlebus fährt einen zum Skytrain. Von dort ist man nach ca.8 Stationen in der Sukhumvitroad. In der näheren Umgebung ist nichts was sich lohnt.
Der Pool ist recht klein und einfallslos. Es schwammen eine Menge Blätter im Pool rum. Keine Handtücher am Pool verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Clemens Michael |