Kleine aber feine Anlage direkt am Nationalpark gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines Strandrestaurant. Dies ist absolut zu empfehlen. Man kann hier für kleines Geld wirklich lecker essen und genießt dabei einen einmaligen Blick! Wir waren einen Samstag im "Sevens Weihenstephaner Biergarten". Dort kann man Bundeliga live schauen. Ich rate allen davon ab hier hinzugehen. Viel zu überteuert und man zahlt nur fürs Fußball gucken schon 100 Baht (ca. 2.50€). Ich empfehle euch zum Fußball gucken das "Bavaria". Gute Stimmung und tolles Essen!
Größe und Ausstattung unseres Zimmers war toll. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings ist der Kleiderschrank leider sehr klein... Safe steht den Hotelgästen kostenfrei zur Verfügung. Es gibt nur 1 deutsches Fernsehprogramm (deutsche Welle). Dies hat uns jedoch relativ wenig gestört.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, welches direkt am Strand gelegen ist. Das Frühstück war ausreichend (Müsli, Ei, Käse, gekochter Schinken, Salate etc.) Wir haben in dem Restaurant nur 2x zu Abend gegessen. Es gibt dort thailändische Gerichte, welche auch wirklich gut geschmeckt haben sowie auch europäische Speisen. Von diesen waren wir nicht überzeugt.
Freundliches Personal. Zimmer werden täglich gereinigt. Man erhält auch täglich frische Badetücher sowie 2 Flaschen Wasser zum Zähneputzen.
Hotelanlage liegt direkt am Strand. Am Strand selber dürfen jedoch keine Liegen aufgestellt werden, daher sind diese eher am Pool gelegen. Jedoch mit tollem Blick aufs Meer. Ein kleiner Supermarkt gibt es im Hotel. Wenn man jedoch ca. 2 Minuten Fußmarsch in Kauf nimmt, gibt es einen kleinen Supermarkt auf der anderen Straßenseite, dieser um einiges preiswerter ist. Bis Khao lak sind es rund 20 km (ca. 15 Fahrminuten) Das Hotel bietet einen eigenen Shuttleservice an, dieser ca. 130 Baht p. P. kostet. Wir (4 Personen) haben uns für ein externes Taxiunternehmen entschieden (ebenfalls direkt gegenüber der Hotelanlage). Dieser hat uns für einen Festpreis von 300 Baht nach Khao Lak gefahren.
Animation wird in dem Hotel überhaupt nicht angeboten, aber das war uns sehr recht. Strand und Pool sind sehr schön. Vor allem auch der tolle Whirlpool :-)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Frauke |