Wir waren zum zweiten Mal im Bangsak Village und hatten wie beim ersten Besuch ein Ravenala Pool Access Zimmer. Für uns war es wieder ein Traumurlaub in dem wir uns entspannen und die Ruhe genießen konnten. Wir kommen wieder, das steht fest!
Wir hatten wieder ein Ravenala Pool Access Zimmer und waren wieder sehr zufrieden. Alles sehr sauber, Klimaanlage sehr angenehm über eine Fernbedienung steuerbar und ausreichend Platz zum Verstauen der Kleidung und den Kosmetikartikeln. Die Häuschen könnten allerdings außen über kurz oder lang einen neuen Anstrich vertragen.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das war hervorragend und reichlich. Hervorzuheben sind die netten Köche an der Eierstation. Abends sind wir in die Restaurants am Strand gegangen oder sind in die Stadt gefahren. An Silvester gab es ein sehr tolles Buffet bei dem wirklich jeder fündig wurde. Wirklich super!
Ausnahmslos alle sind in diesem Hotel unglaublich nett und freundlich! Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Das Hotel liegt einiges Außerhalb von Khaolak. Das war uns aber bewusst und so gewollt. Eine Fahrt mit dem Tucktuck/Taxi zum Bangniang Market oder Khaolak Center kostet 350 THB und dauert ca. 15 Minuten.
Da wir ein Pool Access Zimmer hatten, haben wir auch nur „unseren“ Pool genutzt. Hier war es herrlich ruhig. Am Abreisetag konnten wir leider keinen Late-Checkout machen, daher haben wir die Zeit bis zur Abholung am Hauptpool und Strand verbracht. Der Hauptpool ist sehr schön und gut zum Schwimmen geeignet. Auch am Strand ist es sehr schön und ruhig. Der Strand ist einfach traumhaft und die Sonnenuntergänge verzaubern einen! Klar ist aber…für jemanden der Aktion sucht ist dieses Hotel absolut nicht geeignet. Eine Info noch für Raucher: Bei unserem Besuch 2022/2023 gab es im Restaurant einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. Das wurde bei unserem Aufenthalt 2023/2024 geändert. Jetzt ist der komplette Restaurantbereich Nichtraucher und es wurde eine Smoking Area mit 4 Sonnenbetten geschaffen (2 Meter neben den Tischen des Restaurants, die Sinnhaftigkeit entzieht sich mir hier). Auch am Hauptpool sind Schilder mit No Smoking aufgestellt, allerdings ist das Rauchen auf den Terrassen der dahinterliegenden Zimmern (4 Meter) für deren Bewohner erlaubt. Uns hat es nicht gestört aber als Raucher sollte man das wissen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Tina |