Wir sind wieder zurück in Deutschland, aber es ist uns sehr schwer gefallen das Bangsak Village zu verlassen. Wir haben im Januar 3 Wochen dort verbracht und es war wirklich ein Traumdomizil. Ein kleines Resort (50 Zimmer), keine Kinder, keine Animation, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail. Wir hatten das Zimmer 323 im ersten Stock und das war gut. Nahe an der Lobby und weit weg von der Straße, die doch etwas laut ist, weil viel Verkehr. Das Zimmer mit Balkon war sehr groß und picobello sauber. Immer ausreichend Hand- und Duschtücher vorhanden, die auch nicht fleckig oder ausgefranst waren ;-) Ebenfalls genug Badetücher für den Strand. In den Hochzeiten hatten wir, sage und schreibe, 10 Stück davon. Das Personal ist sehr liebenswürdig und immer hilfsbereit. Am 2. Tag unseres Aufenthalts wurde die Klimaanlage sehr laut nachts. Wir haben dann an der Rezeption bescheid gegeben. Da wir an diesem Tag einen Ausflug gemacht haben, hatten sie Zeit den Mangel zu beheben. Und das ist auch passiert. Die hast du bald nicht mehr gehört!!! Es wurde jeden 2. Tag geputzt und desinfiziert. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wechselndes Obst, Salat und Gemüse, warme Thai-Speisen, Müsli, Eier in allen Variationen, frisches Brot, Toast und sogar Nutella. Zuhause isst man auch nichts anderes, oder?? Die Lage des Hotels ist traumhaft. Oberhalb von Khao Lak an einem fast einsamen, feinsandigen Strand. Ohne Müll aber dafür mit unzähligen Muscheln und Krebsen! Um in den Ort reinzufahren muss man sich ein Taxi mieten, das kostet immer 300 TBH, egal ob am Tag oder nachts. Unser Fazit ist: wir können das Bangsak Village jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht. Wir haben es jedenfalls sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder dort einkehren. Zimmertipp: Zimmer im ersten Stock, oder die Coco Chalets am Pool
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Manuela & Harald |