- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne kleine grüne Oase mit Charme, zentral gelegen und zum Strand sind es höchstens 200 m. Die Chalets sind sehr gemütlich eingerichtet mit TV, Wasserkocher, kl. Kühlschrank, Kaffee + Tee, einer separaten Sitzecke. Es gibt einen kl. Pool, den wir allerdings nie genutzt haben, da wir ja den großen vor der Tür hatten:-) Unheimlich gut gefallen hat uns die Vegetation in der Anlage, allerdings hat diese auch dafür gesorgt, dass es in den Chalet´s am Tag zu dunkel war. Und die Chalet´s liegen etwas zu nah beisammen. Zu erwähnen wäre noch, dass die Anlage von Moslems geführt wird und es aus diesem Grund im Restaurant keinen Alkohol gibt! Wir haben selbst im Restaurant nicht gegessen, die Küche dort soll aber sehr gut sein. Sehr enttäuscht waren wir vom Frühstück, dieses Bestand nur aus Toastbrot, Butter, Marmelade, Cornflakes, Ei und Obst. Leider gab es kein Thailändisches FR, welches uns per email versprochen wurde! In der Nähe befindet sich eine Moschee von der aus man die Gebete mehrmals am Tag (auch sehr früh am Morgen) hört, allerdings waren dies immer sehr kurze Gebete. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut