Marion (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3 Wochen • StrandAnkommen und Wohlfühlen!

Gut

Zum wiederholten Male haben wir einen rundherum perfekten Urlaub im Banyan Tree Phuket verbracht. Bereits der herzliche Empfang öffnet unsere Herzen und es ist wie ein nach Hause kommen. Die Double Pool Villa bietet uns alles, was wir uns für einen perfekten Urlaub wünschen. Wir genießen die durchdachte Einrichtung und alle Annehmlichkeiten, die dieser exklusive Bereich bietet. Das Frühstück im Restaurant trè ist unglaublich. Bisher hatten wir das Frühstück im Restaurant watercourt schon als das beste auf der Welt empfunden. Mit dem Angebot im trè ist es allerdings noch einmal getoppt und wir haben jedes Frühstück schwärmend genossen. Ausschließlich alle!!! Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, herzlich und zuvorkommend und hilfsbereit. An dieser Stelle möchten wir an jeden einzelnen nochmals ein herzliches Dankeschön ausrichten. Die gesamte Anlage ist wunderschön sauber und wird ständig gepflegt. Unsere villa host Pam hat uns ganz wunderbar umsorgt. Sie hat sogar einen notwendigen Krankenhausbesuch wie selbstverständlich begleitet und wurde von der Hotelleitung unterstützt! An dieser Stelle auch nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an Sriram! Dein großzügiges verhalten in unserer besonderen Situation bestärkt uns noch einmal mehr in unserer Meinung, welch wunderbarer Mensch du bist. Der Überweg zum Strand wird sicher begleitet und auch die Situation am Strand ist sehr gut mit Liegen und kühlen Getränken und Tüchern gelöst. Die Qualität der Speisen in allen Restaurants im Hotel sind außergewöhnlich gut. Die Preise sind entsprechend hoch, aber dafür erhält man auch etwas ganz besonderes. In diesem Jahr haben wir den Besuch der Mönche und auch die Feierlichkeiten zum chinesischen Neujahr miterlebt. Beides hat uns sehr gefallen. Um sich in der großflächigen Hotelanlage schnell und eigenständig zu bewegen, stehen Fahrräder zur Verfügung. Man kann sich aber auch jederzeit einen buggy rufen und wird dann gefahren. Etwas schade ist, dass es nicht mehr den regelmäßigen Shuttle-Service gibt, der einen direkt aus die Lagune heraus bringt. Wir haben für diese Fahrten dann einfach ein Taxi benutzt. Der Golfplatz ist einem tollen Zustand und das Spiel dort macht großen Spaß. Wir werden auf jeden Fall wieder in unser Lieblings-Banyan Tree kommen und freuen und schon heute auf ein Wiedersehen! Rea Hwang wa ca di phd Khun xik khrang!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, es bedeutet mir, Khun Pam und dem gesamten Team sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich über Ihren Urlaub bei uns zu informieren und ganz herzlichen Dank, dass Sie einer unserer größten Botschafter sind. Es war uns eine Ehre dafür zu sorgen, dass Sie im, Banyan Tree Phuket stets rundum verwöhnt wurden. Wir sind stolz darauf die Erwartungen unserer Gäste ständig zu übertreffen und Ihre fabelhafte Bewertung ist eine echte Motivation für uns uns weiterhin mit viel Leidenschaft um unsere geschätzten Gästen zu kümmern. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Shuttlebusses zwischen den Resorts, der mit den Laguna-Services geteilt wird. Nochmals vielen Dank für die Beschreibung aller Highlights, wirklich schön zu sehen, dass dieser Besuch voller besonderer Erinnerungen im Resort ist. Mit großer Freude freue ich mich zu lesen dass Sie planen die Herzlichkeit unserer Gastfreundschaft bald wieder zu genießen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Sriram Kailasam General Manager