Sehr ruhige Lage in der Laguna. Weitläufige Anlage mit wunderbaren Gartenanlagen. Tolle Villas mit Pool. Es gibt Buggy-Service bzw Fahrräder, um sich in der Anlage zu bewegen.
Wir hatten eine 2 Bedroom Grand Villa mit einer 5 Personen-Belegung gebucht. Es gab einen großen Pool incl. Jacuzzi im nicht einsehbaren Innenhof. Vom Master-Bedroom hat man einen tollen Blick und Zugang zum Pool. Leider gibt es nur einen Sonnenschirm für die 4 Liegen. Die Bäder verfügen alle über Innen- und Außenduschen und sind schön eingerichtet. Die Betten waren bequem und wir konnten gut darin schlafen. Es gab jeden Tag reichlich kostenloses Wasser.
Wir hatten Halbpension gebucht (ist auch sinnvoll, da die nächsten Restaurants außerhalb der Laguna liegen und weiter weg sind). Das Frühstück ist echt super ! Es gab soviel Verschiedenes - es war wie ein Brunch. Auch nach einer Woche war genug Abwechslung da. Eines der besten Frühstücksbuffets die wir je hatten. Im Rahmen der Halbpension gab es 3 Restaurants mit separater HP-Karte. Die Auswahl im japanischen und Watercourt-Restaurant war uns zu wenig. Wir waren deshalb oft im thailändischen Restaurant. In allen Restaurants hat uns jedoch die Qualität des Fleisches mehrfach enttäuscht (oft durchwachsen). Leider verstehen die Kellner nicht genug englisch und haben unseren Hinweis nicht verstanden.
Wir haben den Service erfahren, für den das Hotel bekannt ist. Die Zimmer wurden immer ordentlich saubergemacht und es gab jeden Tag kleine Geschenke auf dem Bett. In allen Restaurants waren die Mitarbeiter äußerst aufmerksam und hilfbereit. Das gleiche gilt auch für den Service am Hauptpool. Allerdings bei der Abreise hat sich nach dem Bezahlen keiner mehr für uns interessiert. Wir haben länger auf den Abholer gewartet und hätten uns über etwas zu trinken gefreut.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service in der Laguna, mit dem man einen Supermarkt und ein paar Geschäfte erreichen kann. Ein kleines Dorf liegt am Ausgang der Laguna. Der Strand ist von der Hotelanlage fußläufig zu erreichen. Außerdem werden Fahrräder für die Gäste zur Verfügung gestellt, damit kann man sich wunderbar in der Anlage fortbewegen.
Freizetangebote haben wir nicht genutzt. Das Fitness-Center ist nicht auf 5 Sterne Niveau. Die Fahrräder sind zum Teil nicht verkehrstauglich ( Bremsen !). Die Massagen waren uns im Hotel zu teuer, wir haben einen lokalen Anbieter gebucht (Oasis-Spa).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen lieben Dank fϋr Ihre ausfϋhrliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Familie unsere Anlage sowie die Pool Villen und unser reichhaltiges Frϋhstucksbuffet genossen haben. Neben den 3 Restaurants die Sie unten aufgefϋht haben stehen noch unser Banyan Cafe sowie unsere Pool Bar fϋr die Halbpension zur Verfϋgung um mehr Abwechslung zu bieten. Ab dem 1.12. steht auch unser Tre Restaurant wieder allen Gästen zur Verfϋgung. Somit haben Sie dann 6 Restaurants zur Auswahl. Wir bedauern es dass unsere Fleischqualität Sie nicht ϋberzeugen konnte und haben dieses Feedback schon mit unserem Kϋchenchef besprochen. Es wäre allerdings sehr hilfreich gewesen wenn Sie einen unserer Manager ϋber die Auswahl und Qualität angesprochen hätten. Wir sind immer bereit auf Wϋnsche und Anregungen sofort einzugehen. Villeicht kӧnnen wir dies bei einem nächsten Aufenthalt verbessern. Wir haben erst vor einigen Tagen 200 neue Räder erhalten und haben diese schon in Betrieb genommen- Vilen Dank fϋr Ihre Anmerkung diesbezϋglich. Wir haben eine Bibliothek die fϋr alle Gäste offen steht mit kostenlosem Kaffee-Tee etc. Verzeihen Sie bitte wenn wir Sie darauf nicht aufmerksam gemacht haben. Sollten Sie wieder einmal nach Phuket reisen, kontaktieren Sie mich gerne direkt damit wir Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bereiten koennen manuel.lang@banyantree.com Herzlichen Gruss, Manuel Lang