Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhotel zum Entspannen

Wenn man im Banyan Tree Phuket wohnt, verlässt man die Anlage i.d.R. kaum. Alle Zimmer haben einen eigenen Garten und Pool, sie unterscheiden sich je nach Kategorie in der Größe und LAage. Das Haus liegt an der Lagune und verfügt über 5 Restaurants (Tre - vietnamesich, Watercourt - westlich, Safron - Thai, Japanisches Restaurant, cross over in der Nähe des Strands), Snacks gibt es an der Bar. Es gibt ferner einen großen Pool in der Nähe der Lobby, der fast immer leer ist. Zum Strand bringt man sie gerne im Buggy Zum Flughafen braucht man je nach Strecke max. 30 Minuten.

• Wir hatten eine Double Pool Villa mit über 1500 qm Grund: Sala, Liegen, Pool und einer große Wohnlandschaft: Wohnzimmer mit Bar und Schreibtisch klimatisierter Bereich mit Esstisch, 2 Liegen Bad: begehbarer Kleiderschrank, Badewanne, Liege, Dampfdusche, Toilette , 2 Waschbecken und Außendusche Schlafzimmer über eine Brücke erreichbar in einem 60cm tiefen Pool. Außerhalb der Villa ist eine volleingerichtete Küche im Zimmerpreis sind: Kaffee, Tee in der Villa und alle nicht alkoholischen Getränke enthalten, ebenso Schokolade und Nüsse, Chips etc

• Gut
  • Die Speisen sind sehr gut, es variiert von westlich bis asiatisch, der Preis ist aber eher westlich plus. Empfehlenswert ist Freitag ab 18h00 Tapas und free flow of Cava

• Gut
  • Der Service ist hervorragend, der Gast wird absolut verwöhnt. Jeden Abend gab es früher wertige kleine Präsente anstelle des Betthupferls, heute gibt es nur noch Schrott.

• Die Laguna umfasst mehrere 5 Sterne Hotels, diese erreicht man per Boot oder mit dem Bus (TukTuk). Das Canal Village wird auch angefahren, doch außer Jim Thompson, 1 Restaurant und 1 Supermarkt gibt es hier nur noch Leerstand.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Es freut uns zu lesen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre ausfϋhrliche Beschreibung der „Double Pool Villa“ und die Besonderheiten dieser Villa Kategorie sind hervorragend dargestellt. Unser Areal umfasst 88ha nur fur Banyan Tree und die damit einhergehende Weitläufigkeit lässt hoffentllich ausreichend Freiraum und Privatsphäre zu fur jeden Gast, egal welche Villa Kategorie gebucht wird. Kulinarisch sind wir immer bestrebt alle Geschmacks und Kϋchenrichtungen abzudecken. Es ist schӧn zu lesen, dass Sie diese Vielzahl genossen haben. Wir sind jedoch erstaut zu lesen dass Ihnen unsere kleinen Geschenke am Abend nicht zusagen. Wir haben Produkte ausgesucht die lokal hergestellt werden und den Gästen ein bischen „Banyan Tree Gefϋhl“ vermittelt wenn Sie wieder zu Hause sind. Zum Besipiel in der Form einer Kerze mit dem typischen Banyan Tree Duft. Wir hoffen dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen kӧnnen. Bitte zӧgern Sie nicht mich direkt zu kontaktieren unter manuel.lang@banyantree.com wenn Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Herzlichen Gruss aus Phuket, Manuel Lang Hotel Manager