- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie so oft gelobt und wirklich positiv zu erwähnen sind die Lage an einer wunderschönen Bucht, die Privatsphäre in den Villen und die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen!). Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Aber, so langsam wird es Zeit, die Wohnbereiche zu renovieren, um das Preisniveau zu rechtfertigen. Von aussen sind die Bungalows und Pavillons witterungsbedingt sehr abgenutzt, ein vergammelter Sonnenschirm macht auch keinen guten Eindruck. Mit Kakerlaken muss man rechnen, wir hatten vier Stück im Zimmer. Fazit: das Preis-Leistungsverhältnis ist durch die Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer grenzwertig. Wir kommen sehr gerne wieder auf die Seychellen, würden uns aber für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Daniela & Ulli |
Sehr geehrte Gäste, Herzliche Grüße von Banyan Tree Seychellen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme und sichere Rückreise. Vielen Dank das Sie Ihren Familienurlaub im Banyan Tree Seychellen verbracht haben. Nur durch Kommentare wie die Ihre, sind wir in der Lage uns zu verbessern und die Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen und uns zu messen. Gerne hätten wir Ihre Kommentare persönlich während Ihres Aufenthalts besprochen, um Ihnen somit einen vollends zufriedenen Urlaub bescheren zu können. Hocherfreut haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unseren Leistungen und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob und die konstruktiven Kommentare, welche wir mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir bedauern Ihren Eindruck über den Zustand Ihrer Villa. Lassen Sie mich Ihnen jedoch mitteilen, dass Verbesserungsvorschläge in Bezug der Instanthaltung von unserem leitenden Design Team vorgenommen werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Banyan Tree Seychellen begrüßen zu dürfen, so dass Sie sich dann von unserem verbesserten Produkt überzeugen können. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie Unterstützung bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs mit uns oder einem anderen Banyan Tree Hotel oder Resort benötigen. Gerne stehe ich Ihnen mit meinem Team zu Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Frank Wesselhoefft – General Manager –