Christian (31-35)
Luxus Pur: Exzellenter Service & delikates Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage umfasst gefühlt ein Viertel der gesamten Westküste von Mahé. Alles ist top gepflegt. Unsere Villa on the Rocks hatte eine wunderschöne Aussicht über die Anse Intendance. Bad aus Marmor, privater Infinity-Pool und separater Jacuzzi auf der Veranda vermitteln den Luxus, den dieses Hotel zu bieten hat. Auch die Hoteleigene Infinitypoolanlage und Strand sind top gepflegt. Das Personal erfüllt alle Wünsche. Für einen schnellen Transport gibt es einen kostenlosen Elektroautoservice im gesamten Ressort (Anruf genügt). 2 Restaurants (creolisch und thailändisch) laden mit abwechslungsreichen Menüs jeden Tag erneut zum Essen ein. Das ausgiebige Frühstücksbuffet wird durch ein extra kostenloses Frühstück a-la-Carte ergänzt. Frühstück und Abendessen können aber auch auf der eigenen Veranda aufgebaut werden (wer sich die Fahrt zur Rezeption bzw. Restaurant sparen will). Alles in allem das perfekte Hotel für die Flitterwochen! Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns zu hören dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genossen haben - wir sind stets bemüht unseren Gästen nur den Besten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricardo Suarez / General Manager