Selten fiel ein Abschied so schwer. Wir hatten zwei unvergessliche Wochen im Banyan Tree. Von der ersten bis zur letzten Minute gab man uns dort das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Unsere Villa 301, mit eigenem Pool und Jacuzzi, hatte einen fantastischen Blick auf das Meer und dem wunderschönen Anse Intendance. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und stets bemüht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Selbst der General Manager war oft präsent und erkundigte sich immer, ob alles in Ordnung ist. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Das Resort ist behutsam in die Natur integriert worden. Unser Villa haben wir jeden Tag in einem einwandfreien Zustand vorgefunden. Den Spa Bereich sollte man auch unbedingt nutzen. Wir hatten mit HP gebucht und konnten täglich zwischen zwei Restaurants wählen. Wer Ruhe sucht, den Charme des Hotels genießen möchte, ist im Banyan Tree bestens aufgehoben. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort. Wirklich schlechtes Wetter gibt es dort nicht. Victoria sollte man sich unbedingt anschauen. Schräg rüber vom Tower kann man gutes Eis und Salate essen. An Schulen sollte man auch mal anhalten. Die Schulkleidung und die fröhlichen , bescheidenen Kinder, da geht einem das Herz auf. Auf Mahe bekommt man vieles zu sehen aber auch unbedingt die Nachbarinseln besuchen.
Villa war wie im Katalog beschrieben; mit toller Lage, Pool und Jacuzzi Alles wurde jeden Tag gereinigt. Kaffeemaschine ( Kapseln) war da aber da gibt es bessere. Die Klimaanlage lief in den zwei Wochen hervorragend. Minibar, Telefon und TV waren im Zimmer. Kostenloses WLAN funktionierte in der Villa etwas holprig , aber es funktionierte. Das die Villa nicht neu war, sah man . Es war aber nichts gravierendes . Man konnte sich wohlfühlen.
Zwei Restaurants mit gutem Essen. Mit HP manchmal kaum zu schaffen. Mehr Auswahl an Fisch / Meeresfrüchten wäre schön gewesen. Die Weine waren teuer aber sehr gut. Auf Sauberkeit wurde immer Wert gelegt. Die Atmosphäre in beiden war fantastisch.
Alle super freundlich und hilfsbereit.. Deutsch sprach zu der Zeit niemand. Überwiegend englisch und zum Teil französisch. Zimmer waren immer Top. Man konnte sich mit dem Buggy in der Anlage hin und her fahren lassen. Hat spaß gemacht und man mußte nie lange auf einen Buggy warten. Ein Türknopf iwar abgebrochen; in kürzester Zeit wurde er repariert. Ein Auto mieten- innerhalb einer Stunde erledigt....
Der Strand liegt je nach Villa, direkt vor der Tür. Es ist ziemlich außerhalb gelegen. Dafür hat man keine Hunde und kaum Menschen am Strand. Entfernung zum Flughafen ca 35 min. Richtig zum Shoppen gibt es auf der Insel eigentlich nichts. Für Kleinigkeiten und Andenken fährt man nach Victoria. Eine Busverbindung gibt es, ist aber ziemlich weit vom Hotel weg.
Animation gab es zum Glück nicht. Nicht geeignet für Leute, die Abends was erleben wollen. Strand, Pool und Handtücher waren immer sauber,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, beste Grüße vom Banyan Tree Seychelles! Wir haben uns sehr über Ihre detaillierten Erlebnisse in unserem Hotel gefreut. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen des besten Service und einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und glücklicherweise ist unser Hotel umgeben von einer traumhaften Kulisse. Wir haben auch von Ihrer Empfehlung bezüglich der Kaffeekapseln und deutsch sprechendem Personal Notiz genommen und werden uns bemühen, dies für Ihren nächsten Aufenthalt zu ermöglichen. Falls Sie oder Ihre Freunde wieder eine Reise auf die Seychellen planen geben Sie mir bitte Bescheid, es wäre mir eine Ehre Sie persönlich willkommen zu heissen und ich kann Ihnen eine VIP-Betreuung zusichern. Beste Grüße, Ricardo Suarez General Manager