Christoph (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Traumhotel an traumhafter Bucht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel der gehobenen Extraklasse. Die Einbettung der Anlage in die Natur und die wunderschöne Bucht ist sehr gut gelungen, die Gestaltung zeitlos und elegant gehalten. Die Architektur ist sehr ansprechend, auch was die Innenraumgestaltung angeht. Typisch Banyan Tree. Musik, Duft, Duschgel, wer einmal in den Genuss gekommen ist will immer wiederkommen... Abends perfekte Beleuchtung und Inszenierung in allen Bereichen. Da kommt Stimmung auf. Ein in jeglicher Hinsicht unwirklicher Ort, fernab jeglichen Alltags. Beeindruckend. Unsere Villa (Nr. 405) hatte nur bedingt Meerblick, da die Vegetation bereits kräftig die Sicht eingeschränkt hat - da wir nur eine Nacht dort waren, hat uns das nicht weiter gestört, der Hotelmanager hat sich unsere Anmerkung aber zu Herzen genommen und eine sehr persönliche Email auf unsere Bewertung folgen lassen - vorbildlich. Der Strand ist umwerfend schön, die Wellen machen Spaß - einziges Problem ist, dass es kaum Schatten gibt, was auf Dauer zum Problem werden kann - wer einmal in der prallen Mittagssonne auf den Seychellen lag weiß dass man es keine fünf Minuten aushält, Bräune hin oder her :o) Auch hier wollte das Management reagieren und unseren Vorschlag, ein paar Sonnenschirme am Strand zu verteilen, in Kürze umsetzen. Aber das ist alles Gejammer auf höchstem Niveau... Eines vielleicht noch - es sind durchaus kleinere optische Mängel vorhanden. Wenn man ganz genau hinsieht, kann man hier und da Verschleissspuren durch Abnutzung und sicherlich auch klimatische Einflüsse erkennen. Die direkte Lage am Meer dürfte den Unterhalt aufwändig machen, die Wellen sind schon beachtlich! Hier wird man ständig dranbleiben müssen, damit der gewohnte hohe Anspruch der Banyan Tree Gruppe gewahrt wird und die Anlage top bleibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out