- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der größte Mangel am Hotel ist definitiv der Strand!! Wie wohl anscheinend üblich in Afrika ist dieser öffentlich,das bedeutet es wimmelt nur so von Beachboys!! Diese sind so aufdringlich das es nicht möglich ist sich längere Zeit am Strand aufzuhalten. Es gibt natürlich keine Liegen am Strand bzw. einen Schattenspender. Das Meer an sich ist ein Traum und daher natürlich doppelt traurig...die Erfüllung für uns die ganze Zeit am Pool zu liegen war es nicht....mich am Strand die ganze Zeit belästigen lassen aber noch weniger...Ansonsten war das Hotel in Ordnung,die Animation am Infinitypool sehr nervend...da jeden Tag der gleiche Ablauf und die selbe Musik,aber dafür gibt es ja zwei weitere Pools. Wir hatten ein Zimmer im Kole Kole mir Meerblick,sehr geräumig und immer sauber,der große Balkon ein Traum!! Das Essen war okay,es ist Afrika...Für uns war es das erste und letzte Mal im Baobab,aber wer nicht unbedingt am Strand liegen möchte und sich mit den Pool zufrieden gibt ist es in Ordnung. Das Hotel an sich und das Personal,immer sehr freundlich,kann ja nix dafür. Die Urlauber an sich bunt gemischt,aber viele Russen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut