René und Myriam (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel: freundliches Personal, super Küche, ..

Eine schöne, auch wenn schon etwas ältere, Anlage. Die Hotelgäste kamen vorwiegend aus Deutschland, die Altersstruktur der Gäste war sehr gemischt. Das Freizeitangebot empfanden wir als ausreichend und das Preis-/Leistungsverhältnis des gesamten Hotels war sehr gut. Ein Minus allerdings für den Internetanschluss (viel zu langsam) ! Natürlich ist eine Safari Pflicht! Am Hotel lohnt sich sicherlich auch einmal eine Fahrt bis zum Riff mit den selbstgebauten Booten der Beachboys. Der Preis ist Verhandlungssache (wir haben für 2 Personen für Hin und Rückfahrt 5 Euro + 100 KSH Trinkgeld bezahlt).

• Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer vieleicht einen Tick zu klein, aber alles ist sehr sauber! Die Betten sind allerdings steinhart! Ein weiterer Minuspunkt ist auch die Hellhörigkeit (zumindest im Haupthaus)!

• In Quantität und Qualität das Beste was wir bisher auf unseren Reisen hatten. Viele bemängeln hier zwar, dass sich das Essen nach zwei Wochen wiederholt, aber ist das nicht unumgänglich? Unser Tip: auf gar keinen Fall die Zebrasteaks verpassen und sich unbedingt einmal einen Lobster gönnen (letzterer ist sicher den Aufpreis von ca 1050 KSH wert)!

• Das Personal war überaus freundlich. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Nur 4 Sterne wegen dem fast nicht nutzbarem Strand: keine Liegen und Schirme direkt am Strand, im Wasser selbst viele Seeigel und den letzten Spass verderben die lästigen Beachboys.

Animationsprogramm ist tagsüber ausreichend (gemäß Katalog). Liegen waren genügend vorhanden, allerdings manchmal nicht ganz sauber. Poolhandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Pool ist zwar nicht riesig aber doch ausreichend groß. Das Abendprogramm empfanden wir als nicht so interessant!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:René und Myriam