Das Hotel war sauber! Tolle gepflegte und grüne Anlage! Das Zimmer war bei uns auch super! Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten anfangs ein wenig bedenken wegen der Affen aber so viele laufen dort nicht rum bzw ist ein Angestellter in der Nähe zum verscheuchen.
Sehr sauber und aufmerksam. Es könnte natürlich immer etwas gemacht werden aber man sollte seinen Urlaub ja auch nicht auf den Zimmer verbringen. Klimaanlage war bei uns defekt, an der Rezeption Bescheid gegeben und 30 min später war alles wieder gut!
Für jeden sollte was dabei sein.
Servicepersonal war von der Rezeption bis zum Gärtner immer freundlich und hilfsbereit. Man kommt auch super ins Gespräch und kann einiges über das Land erfahren.
Schön gelegen , direkt am Meer. Wenn man in die Stadt möchte muss einen längeren weg in Kauf nehmen aber ich denke das weiß man vorher auch. Wenn die Zeit da ist kann man auch tuk-tuk fahren und bezahlt sehr wenig Geld dafür.
Die Pools waren alle sehr sauber und es gab immer fleißig Animation zu bestimmten Zeiten, diese fanden aber nur am infinty-Pool und am baobab-Pool statt. Möchte man seine Ruhe haben geht man an den Pool im Maridadi-Bereich. Das Animations-Team hat abends immer eine tolle Show auf die Beine gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Yannik |