Riesige, durch viele Gärtner sauber gehaltene Gartenanlage.Man findet etliche verträumte Plätze.Es gibt unzählige Liegen, die im ganzen Gelände verstreut sind. Gott sei Dank kein " Kanaren-Handtuch-Krieg".Wenn man möchte, findet man an der Tapa-Tapa-Bar und durch das riesige Freizeitangebot genügend Unterhaltung.Zur Zeit unseres Urlaubes ca. 60% Belegung, überwiegend aus Deutschland, wenige Kinder, auch nach Beginn der Sommerferien.Unserer Meinung nach ein rund um gelunges Feriendomizil. Wer nach Kenia fährt sollte unbedingt eine Safari mit machen. Die Eindrücke sind einfach traumhaft und unvergesslich. Wir hatten unsere Safari von zu Hause aus gebucht. Die Reiseveranstalter vor Ort bieten jedoch auch mehrere Safaris an.Toll war auch der Ausflug nach Mombasa, die Fahrt mit der Dhau und der Besuch des Hallerparks.Sollte man Kugelschreiber und alte Brillengestelle übrig haben, so gibt es in den Schulen ( Die Augen der Kinder wird man nie mehr vergessen ) und der Augenklinik in Ukunda dankbare Abnehmer.
Kein TV oder Radio im Zimmer. Uns hat es auch nicht gefehlt.Es gibt zwei Fernseher in der Anlage. Zur Zeit der Fussball-EM sind dort natürlich auch die Spiele übertragen worden.Normale Stromversorgung. Normale Einrichtung im Zimmer und im Bad. Tresor ist kostenlos.Wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon zum Meer.Hat uns völlig gereicht, haben es eh nur zum schlafen genutzt.Die Abende kann man sich irre an der Tapa-Tapa-Bar vertreiben oder in der Saison öffnet am Ende der Anlage ab 23 Uhr die Disco.
Einfach lecker. Haben nichts zu meckern gefunden. Es gibt für jeden etwas, sogar die Auswahl für Vegetaria ist einfach irre.Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B. Italien, die Pizzen und Pasta waren super lecker. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Probieren sollte man ein Langustenessen ( 20 Euro für eine riesige Languste ),muß allerdings bezahlt werden.Aber ist echt lohnend.Bei all inclusiv gab es den ganzen Tag über eine riesige Auswahl an essbaren Leckereien.Schade ist allerdings die wenige Auswahl an Fruchtsäften beim Frühstück.
Also einfach Klasse!!Hatten den gesamten Urlaub das Gefühl auf Händen getragen zu werden.Der Wäscherei-Service superbillig und Abends hatte man seine Wäsche bereits wieder sauber im Schrank.Wir haben über unseren gesamten Urlaub hin und wieder dem Personal 1-5$ als Trinkgeld zukommen lassen.Wie gesagt, uns hat man jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Ein Zimmerboy verdient dort 30-50 Euro im Monat und ernährt eine Grossfamilie.
Das Hotel liegt als letztes an der Diani Beach. ca. 40 KM vor Tansania. Ukunda und die nächstmöglichen Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi vom Hotel aus oder mit dem Matatu zu erreichen.Vobei wir das Matatu bevorzugt haben. Die Fahrt zum Diani Beach Center kostet umgerechnet 0,20 Euro pro Person.Transfer durch die Fähre ca. 90 Minuten.Wir waren durch wenige Schnorchelgelegenheiten ( Wasser zu trübe ) und vielen Seeigeln bis man das Riff erreicht ein wenig enttäuscht.
Handtücher kann man sich jeden Tag neu holen. Das Freizeit und Animationsprogramm ist sehr gut. Geht den ganzen Tag über.Kinderpool und Kinderrutschen gibt es nicht. Alle Sportangebote, die im Reisekatalog angeboten worden sind, konnten an guten Sport- und Spielgeräten ausgeübt werden.Die Animateure proben mehrere Tage um den Gästen Shows und Musicals vorzuführen. Nicht schlecht!! Die Bühnendeko ist auch sehenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Detlef und Angelika |