Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind immernoch hin und weg! Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Rezeptionisten, Kellner, Gärtner, Ranger, Animateure, Security und jeder andere Mitwirkende in diesem Hotel waren jederzeit freundlich, nett und immer für ein Jambo! bereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und Kleinigkeiten wie der Save oder eine 2. Bettdecke wurden an einem Tag erledigt natürlich mit kenianischem Feeling "pole pole", was uns ja nicht gestört hat, wir haben ja Urlaub und eh die meiste zeit an Pool oder Meer! Wobei die so oft erwähnten Beachboys nicht in die Bewertung einfließen sollten, dennoch möchte ich sagen, dass wir überrascht waren wie nett sie sein können und uns viel am Strand gezeigt haben! Dafür haben wir ihnen einfach mal seife vom Zimmer oder eine Wasserflasche mitgebracht und sie waren zufrieden. Mit der Mentalität müss man zurechtkommen, wir sind nicht in einem anderen Land und wer damit nicht umgehen kann bleibt einfach oben am Pool. Schade war nur, dass zu unserer zeit 20% des Hotels ausgebucht war. Als wir 3 Tage auf Safari in der Masai Mara waren(nur zu empfehlen, unglaublich tolle und viele viele Tiere, um nicht zu sagen ALLE Tiere) und wir wieder zurück kamen, wurde unser Wunsch erfüllt und wir haben ein Zimmer in 2. Etage sogar mit Doppeltür bekommen! Natürlich auch Meerblick. Irgendwann kommen wir bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt riesig darauf! Herzlichen Dank an ALLE!!! Asante sana und Hakuna matata

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out