Thomas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Nichts halbes und nichts ganzes.. Ich bin am 02.02.2020 für 12 Tage nach Gambia geflogen, um von der Arbeit zu entspannen. Da mir das Hotel als nett und gut empfohlen wurde in der Beschreibung anderer Touristen, buchte ich ein Zimmer. Als ich an kam, bestieg mich schon ein seltsames Gefühl. Ich kann mir beim besten Fall nicht erklären, wie man das Hotel so gut da stellen kann? Dann als ich mein Zimmer bekommen hatte, dachte ich sofort, das ich da nicht bleibe. Also Augen zu und durch. Das Zimmer war sehr klein (siehe Fotos) und sehr einfach. Die meisten Gäste waren Pauschal reisende Rentner Ehepaare aus Holland und ältere Frauen auf Studienreise. Kein Problem für mich. Aber, man sollte doch auch einige Ansprüche haben an einem Hotel. Das Hotel hatte eher Hinterhof Charakter als eine Wohlfühloase. Der Pool ist ein Witz. Man sitzt dort ziemlich beengt. Alles war dreckig und sehr herunter gekommen. Man sollte sich auch im Klaren sein, dass das Wasser und der Strom täglich ausfallen. Bett wird täglich gewechselt, macht auch Sinn, wenn man bedeckt was das so rum kriecht im Zimmer. Ich hatte noch nie so viele Ameisen in mein Zimmer gehabt wie da. Frühstück von 07.30 - 10.00.. sollte man auch früh erscheinen, da es sehr eng bemessen wird und nicht später hört, sorry Finish. Es ist sehr einfach und abgezählt. Auf Deutsch gesagt unterirdisch. Man sollte nicht zu viel erwarten. Die Servicekräfte sind bemüht, aber man braucht auch ein wenig Geduld. Morgens um 04.00 wurde ich von den Hühnern geweckt und um 06.00 von der Schule neben an. Dann um 07.00 von der Baustelle direkt neben dem Hotel und da von hatten wir auch noch eine andere Baustelle an der anderen Seite. Man hatte immer das Gefühl, das immer einer mit ein Holz auf dem Beton schlug. Von den Gästen hat man nie etwas gehört, aber von den Angestellte den ganzen Tag. Da wurde immer wieder über die Straße gegrölt und auch unter einander sind sie sehr laut. Ist wohl auch Gambia Stil. Kann aber mit der Zeit nerven. Auch sehr viele Locals laufen da rum, das man denkt, die müssen mindesten 300 Angestellte haben. Das Essen im Restaurant kann ich niemanden empfehlen. Die Gäste gingen auch alle in andere Restaurants. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, ist aber umringt von Sandstraßen, daher ist es sehr staubig. Die Nase ist immer zu und man hustet ständig. Mein Fazit..ich kann niemandem das Hotel empfehlen. Man sollte lieber 50 -100 Euro mehr ausgeben und sich ein besseres Hotel suchen, damit man einen schönen Urlaub hat. Service gleich null und wenn kostet es alles etwas. Nichts ist gratis da. Ich hatte mir 2 Liter Whiskey gekauft und konnte meine Zeit dort einigermaßen ertragen. Aufenthaltsdatum: Februar 2020

• nicht zu empfehlen..

• Sehr schlecht
  • schlecht und nicht zu empfehlen

• waren bemüht..

• Sehr schlecht
  • Liegt ausserhalb. Man braucht immer ein Taxi.

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht