Falco (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr einfach und unkomfortabel "No Relax"

Das hotel ist sehr einfach gehalten also echt so das man nicht entspannen kann und kein kompfort hat. Das Personal tut das was es tun muß aber auch nicht mehr, für denn preis haben wir mehr erwartet. Das Frühstück ist der Witz so monoton und erbärmlich, es gibt jeden Tag etwas Brot zum Teil auch trocken, butter einen Käse, Ei/rührei, sehr fettige fankucken, bissel Müsli und Milch und Kaffee zum Teil gibt es auch immer wieder mal paar Bananen je nach Uhrzeit und das wahrs auch schon was wir jeden Tag zum Frühstück vorgefunden haben. Andere Mahlzeit haben wir bei dem hotel nicht eingenommen wir haben uns die Karte geben lassen aber wahren entsetzt über die viel zu teuren Preise, die sind auf jedenfall europäisch wenn nicht sogar noch teurer aber die Qualität ist definitiv nicht europäisch. Nein Danke! Auch die Leute vor der hotel Anlage die auf Touristen warten um ihnen irgendwas zu verkaufen sind sehr sehr anstrengend. Fazit: wir sind froh wenn wir wieder heim dürfen. P.S. Fotos folgen Nicht nach Gambia oder wenn dann mindestens 4 Sterne Hotel und nicht ins Baobab Holiday Resort

Mehr Bilder(25)
Dauer:1 Woche im Dezember 2015