- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Wer hier Animation oder Sport erwartet, sollte lieber woanders buchen. Das Hotel ist sehr ruhig und genau das richtige zum Relaxen und ausruhen. Das Personal war freundlich und hatte auch immer ein Lächeln bereit. Wir können einige vorhergehende Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer natürlich deutsche Standards hier ansetzt, sollte lieber zu Hause bleiben. Andere Länder, andere Sitten heißt es doch so schön. Die Größe des Zimmers (wir hatten einen Beachbungalow) und die Ausstattung waren sehr gut und es wurde täglich gereinigt. Das Bad ist angemessen groß und lässt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Sehr schön war der kleine Garten, in den man vom Bad, durch große Glasscheiben schauen konnte. Aber keine Angst. Durch eine große Mauer kann keiner hineinschauen. Die Englischkenntnisse des Personals hätten zwar etwas besser sein können, aber man kann sich verständigen und wer etwas Geduld hat (es ist ja Urlaub), der kommt auch an sein Ziel. Das Frühstück war zwar eintönig, ist aber ausreichend. Nur etwas mehr Abwechslung beim Obst hätten wir uns gewünscht. Abendessen kann man sehr gut und preiswert am Strand oder in White Sand Beach (kostet mit dem Pick-Up Taxi ca 2 Euro). Besonders gut war das Thorn in White Sand Beach. Klein, gemütlich, sehr gutes Essen und sehr preiswert. Das einzige, was uns am Hotel nicht gefallen hat, waren die Plastikliegen am Strand. Sie sind alt und dementsprechend verschmutzt. Hier sollte die Hotelleitung neue Holzliegen (wie in den Nachbarhotels) anschaffen. Ansonsten möchten wir dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut