Wichard (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Barali ist eine kleine aber feine Bungalowanlage bestehend aus 40 Wohneinheiten. 2 Juniorsuites, 2 Poolvillas, 3 Beachfrontvillas, 4 Premium Deluxe Villas sowie 29 Deluxe Villas. Wir hatten eine "Deluxe-Villa" gebucht = Standardbungalow, welcher für 2 Personen ausreichend ist. Einrichtung besteht aus einem grossen Bett, einem Kasten sowie einem Schminktisch. Das Badezimmer, mit einer in den Boden eingelassen Wanne sowie "Regenwalddusche" und einer riesigen Glasfront, wirkt, wie wenn man im Freien duscht/badet und ist das Highlight des Bungalow. TV, AC, 2 Flaschen Wasser täglich, sowie Mosquitonetz inclusive. Täglicher Hand- und Badetuchtausch. Safe gibt es kostenlos bei der Rezeption. Die Anlage ist eine gepflegte Grünoase. Kleiner aber feiner Pool mit direktem Blick auf den Strand bzw. Meer. Poolbar war zwar nicht besetzt, man konnte sich aber jederzeit die Getränke an Poolbar, Pool bzw. Strand servieren lassen. Strand- und Poolliegen ausreichend vorhanden. Frühstück nicht sehr Abwechslungsreich aber reichlich. Sauberer Restraurantbereich direkt am Strand. Herrlich zum Sonnenuntergang beobachten. Wir hatten im Restaurant keine Speisen eingenommen und kann daher zur Qualität keinen Kommentar abgeben. Speisen- und Getränkepreise einem Hotelrestaurant angepasst. Kajakverleih (150 THB / Stunde) im Hotel. Am Strand entlang gibt es einige nette kleine Restaurant`s mit günstigen Preisen und guten Speisen. Rechts vom Hotel weg das "K. P. Hut", das "Tiger Hut" sowie das "Baracuda" (unser Lieblingsrestaurant), links entlang, vor dem kleinen "Flüsschen" das "Blue Lagoon", über den Fluss - kann durchwatet bzw. mit einem kleinen Floss überquert werden - "Beachbar" sowie "Pilot" und einige andere Lokale. Zur Hauptstraße ist es ein Fussweg von ca. 10 Minuten. Dort gibt es einige Bar`s und Restaurantes (Ka Tie`s Culinary und Cooking School, einfach herrlich !!!), sowie einige Supermärkte, einen Bankautomaten, div. Mopedverleiher sowie "Waschsalone`s" . Einkaufsmöglichkeiten kaum vorhanden. Mit dem Taxi - einfach durch Winken anhalten - kann man sich um 50 THB nach White Sand bzw. Kae Bae, das sind die Nachbarstrände, bringen lassen. Dort ist bei weitem mehr los und man kann auch div. "Mitbringsel" , Bekleidung, Taschen etc. erhaschen. Das Barali ist/war genau das, was wir uns für unseren Badeaufenthalt vorgestellt haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools