Bungalowanlage mit alleinstehenden Bungalows. Zur Wahl stehen hier Deluxe / Ocean Deluxe/ Beach Front und Pool Villa. Der einzige Unterschied zwischen einer Deluxe und einer Ocean Deluxe Villa besteht in dem zusätzlichen Safe auf dem Zimmer und einem Kaffee-/Teebereiter. Ansonsten identische Austattung und etwas näher zum Strand. Bungalows sind schon etwas älter aber nicht abgenutzt oder ähnliches! So wie ein Hotel eben ist, dass schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Reinigung erfolgt täglich und ist nicht zu beanstanden. Täglich frische Handtücher für Bad und Strand. Alle sind sehr bemüht. Haben einmal den Bungalow gewechselt, weil unser Bett knarrte. Ging jedoch ohne Probleme. Im Gegenteil, man kam mit mehreren Zimmerschlüsseln und ich konnte mir einen Bungalow aussuchen. Das Frühstück war o. k., hätte jedoch reichhaltiger sein können. Wer gerne Wurst und Käse mag, ist hier falsch. Ansonsten war jedoch alles vorhanden. Die Tische im Frühstücksbereich waren wirklich etwas angeschlagen. Das liegt jedoch nicht an der Sauberkeit, sondern an der Oberfläche der Tische. Die Glasur auf diesen Tischen hat sich, durch die Sonne und die Wäreme, langsam in Wohlgefallen aufgelöst. Diese sind jedoch während unseres Aufenthaltes nach und nach ausgebessert worden. Der Service im Frühstücksbereich war zuvorkommend. Tee und Kaffee wurden gebracht. Täglich frisches Obst und frische Eier (wurden vor unseren Augen gebraten). Ansonsten gebratenen Reis, Gemüse, Fleisch etc., wie das eben in Asien so ist. Strand und Pool o. k. Der Service könnte hier besser sein, aber ist o. k. Der Knaller ist das vorh. Spa. Angenehme Preise und sehr guter Service, einfach toll. Das Restaurant am Strand des Hotels ist nicht zu empfehlen. Das Essen ausserhalb ist besser und billiger. Da könnte man mehr draus machen. wurden bereits in anderen Bewertungen erwähnt. TIP von uns: Das SPA
Bungalows alleinstehend, stehen jedoch sehr eng zusammen, Anlage ist sehr grün und wird sehr gut gepflegt. Bungalows haben alle einen eigenen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Großes Schlafzimmer mit Fernseher (kein deutsches Programm) und Minibar, Klimanlage (etwas laut), Telefon, wenig Staumöglichkeiten, ohne Safe. Badezimmer schön hell durch die ganzen Glasscheiben. Hinter den Glasscheiben grüne Pflanzen. Sehr schön die in den Boden eingelassene Badewanne mit Dusche.
Das Restaurant am Strand des Hotels ist nicht zu empfehlen. Das Essen ausserhalb ist besser und billiger. Da könnte man mehr draus machen, da es eigentlich eine super Lage hat. Frühstück war, wie bereits erwähnt o. k.
Am Service hatten im Großen und Ganzen nichts auszusetzen. Einziger Kritikpunkt ist der nicht vorh. Service am Strand und am Pool. Alle sind sehr bemüht. Aber man darf nicht vergessen, man ist in Asien. Die Leute sind hilfbereit und versuchen alle es einem gerecht zu machen. Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden etc. waren kein Problem. Im Gegenteil, es wurde sich sofort gekümmert.
Meiner Meinung nach der schönste Strandabschnitt. Anlage direkt am Strand. Täglich frische Handtücher für Strand vorh.! Liegen und Auflagen am Strand und am Pool ausreichend vorh. Sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber o. k. Zu den nächsten Restaurants und Geschäften einiges zu laufen. Keine direkten Unterhaltungsmöglichkeiten. Tranfer vom Flughafen ca. 1 Std.
keine Unterhaltung in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Eva |