Iris & Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage zum Erholen

sehr nette Bungalowanlage dirket am Strand. Wenn man nachmittags oder abends essen möchte empfehlen wir auf jeden Fall den Tiger Hut. Man erreicht ihn über den Strand (also wenn man von der Anlage aus zum Strand geht dann nach rechts ca. 10 - 20 Minuten zu laufen(ist preisgünstig und wirklich gut) )

• Die Zimmer waren ausreichend groß ein suber schönes Bad. Klimaanlage ist wirklich wie schon öfters hier geschrieben laut. Handtücher werde täglich gewaschen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und die Möglichkeit abends am weißen Sandstrand zu essen. War wirklich sehr romantisch und hat suber lecker geschmeckt (etwas teurer als außerhalb aber wirklich zu empfehlen). Das Frühtück wird morgens im Restaurant éingenommen. Die Auswahl ist ok (Rühreier, Omlette, Frühstückseier, Geflügelwurst, Schinken, Toastbrote, Weck, Marmelade, Butter, Joghurt und Obst, außerdem immer auch thailändische Küche z.B. Suppe, gebratene Nudeln, gebratener Reis, zusätzlich 1 -2 verschiedene Gericht also wirklich aussreichten für den Preis den man bezahlt. Kaffee und Tee wird durch eines Servicekraft gebracht was dann manchmal etwas dauern kann und man auch schon mal nachfragen muss ob mann noch eine 2 Tasse haben kann. Aber nach 1 -2 Tagen funktioniert das dann auch so.

• Der Service war hervorragend ob an der Repzeption, Bedienungen oder Putzfrauen alle immer sehr freundlich und zuvor kommend. Ich habe hier jetzt schon einige Mal gelesen, dass man sich über den Service beklagt???? (ist mir ein Rätsel) Die Zimmer waren sauber und gemütlich und stillvoll eingerichtet. Der Check-In und Check-out hat schnell und reibungslos geklappt.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt liegt die Anlage dirket am Strand. Transfer ab Fähre ca. 1 Stunde. Einkauftmöglichkeiten sind vorhanden sowie auch einige gute Essenmöglichkeiten. Zum Shopping ist es jedoch besser zum White Sand Beach zu fahren. Wenn man die Anlage verlässt, erreicht man nach ca. 2 -3 Gehminuten das Tropicana vor dem immer Pick ups stehen, die einem zum gewünschten Ziel bringen (Preis immer vorher ausmachen, in der Regel sind es imm 50 Baht pro Person) In den Pick up sind oben an der Decke eine Klingel wenn man evtl. früher aussteigen möchte was wir 2 -3 mal gemacht hatten, da es zwischen den Stränden immer einheimische Märkte gibt die es sich lohnt zu besuchen da immer noch preisgünstiger als in den Touristenläden. Wir hatten über Meiers Reisen gebucht und waren super zu frieden. Haben dann auch die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort genutzt (gebucht dirket in der Anlage bei unserem Betreuer von MeiersReisen) und waren sehr zu frieden.

• Gut

Der Stand und die Wasserqualität waren sauber und gut.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Iris & Peter