Die aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage liegt in einem wunderschönen Park. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Wir hatten uns bei der Auswahl des Hotels an die übrigen Bewertungen gehalten und wurden nicht enttäuscht. In dem Zeitraum, in dem wir dort waren, haben wir Familien und viele Rentner angetroffen. Die Anlage ist sehr weitläufig, wir hatten das Pech, in einem Appartement tzu wohnen, welches die maximal mögliche Entfernumg von der Reception hatte. (Block L) Auto mieten und die Insel erkunden. Wir haben uns ein Auto bei der Firma Cabrera Medina gemietet (schräg gegenüber vom Hoteleingang). Wir wollten den kleinsten Wagen mit Klimaanlage (Opel Corsa für 120 Euro die Woche) Bekommen haben wir zum gleichen Preis einen Opel Astra Caravan Diesel.+ Autofahren ist sehr preiswert, Preis pro Liter Diesel ca. 56 Cent. Man sollte sich alles anschauen, wenn auch die Eintrittspreise teilweise nicht immer angemessen sind. (5-8 Euro)
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man so braucht. TV, es gibt Satelitenfernsehen mit den deutschen Programmen ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig, weil keine Schalldämmenden Teppiche vorhanden sind. Unser Appartement war leider ziemlich weit abseits (Block L). Wir hatten lediglich einen Blick auf den schönen Garten.
Es gibt ein Restaurant mit einer Trennung zwischen Rauchern und Nichtrauchern. Essen war reichhaltig und zufriedenstellend. Man hatte immer die Wahl zwischen Fisch und Fleisch und es wurden auch diverse Salate angeboten. Wird waren mit den angebotenen Auswahl zufrieden. Wir haben immer ein Flaschenbier und eine Cola getrunkten zum Preise von 3,60 Euro.
Das Personal an der Reception und im Speiseraum ist durchweg freundlich und spricht auch gut Deutsch. Abgesehen von einer der Damen im Restaurant, die uns aus unerklärlichen Gründen versuchte zu ignorieren (schwarzhaarige Dame mit Brille namens Isabel) waren alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung war ok, Mittwochs und Freitags werden die Zimmer nicht gereinigt.
Die Lage der Anlage war für uns ideal. Genauso hatten wir uns das vorgestellt. Man kommt aus der Tür heraus und steht mitten im Ort mit all seinen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Entfernug zum Strand hat uns nicht weiter interessiert, aber schätzungsweise wären es 10-15 Minuten zu laufen gewesen. Bushaltestelle in Richung Puerto del Carmen direkt vor der Tür, in Richtung Arrecife gemessene 2 Minuten zu Fuss. Hier wird man auch bei der Rückreise abgeholt, das bedeutet, die Koffer müssen bis dahin getragen werden.
Können wir nichts zu sagen, den Pool habe wir nie benutzt, da wir keinen Badeurlaub gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Dieter |