- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von den laut Katalogbeschreibung zur Verfügung stehenden Hotels waren zwei wegen Renovierung geschlossen. So haben sich die Einrichtungen wie Restaurants und Bars stark dezimiert. Zur Verfügung standen nur noch zwei (identische) Buffet-Restaurants und ein Grill. Am dritten Tag wußten wir schon nicht mehr was wir noch essen sollen. Die Entscheidung war nicht ganz so schwer, da eh alles gleich schmeckte. Die Zimmer waren sehr schön, vielleicht vor sieben oder acht Jahren. Einrichtung ließ zu Wünschen übrig. Unsere kaputte Schrank-Schiebetür ist vermutlich auch heute noch defekt. Eigenartig, daß plötzlich niemand mehr englisch versteht (noch nicht einmal Zeichensprache) wenn es um derartige Beanstandungen geht. Traumstrand hat das alles leider nicht aufwiegen können. So sind wir nach einer Woche (und viel Ärger) in ein weit aus besseres Hotel BAHIA PRINCIPE umgezogen. Dort hat unser Traumurlaub erst angefangen. Fazit: Nie wieder dieses Hotel aber auch nie wieder Schauinsland mit derartig unkompetenen und unorganisierten Reiseleiter vor-Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht