- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es herrschte das Chaos an der Rezeption bei unserer Ankunft, das Personal dort scheint nicht ausgebildet zu sein. Es war nicht möglich, sich in englischer Sprache zu verständigen. Unbegreiflich! Wir warteten 1, 5 Stunden in einem Pulk von verärgerten Menschen - nach dieser langen Anreise- um unser Zimmer zu bekommen. Wir wurden nicht bedient geschweige denn begrüßt. Das Gebäude, in dem sich unser Zimmer befand war meistens ohne Strom -also der Flur der zun den Zimmern führte - dunkel. Auf dem Flur lagen auf dem Boden halbleere Kuba-Libre Pappbecher, Toilettenpapier war von Tür zu Tür gespannt. Es roch entsprechend und alles war klebrig und schmutzig. Unser Zimmer selbst war so schmutzig, ich behaupte das Bad und die Toilette wurden schon monatelang nicht mehr gereinigt. Die Anlage, der Garten und um den Swimmingpool herum war lieblos ungepflegt. Nicht dieses Hotel buchen!
Schmutzig, laut - unerträglich1
Überraschend gut, war das Buffetrestaurant ! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Themenrestaurants waren überfüllt und nur mit Reservierung zu bekommen. Wir sind glücklicherweise ja dann in ein anderes Hotel umgezogen.
Der Service des Hotels ist so schlecht, dass es schlimmer nicht sein kann! Das Telefon funktionierte natürlich nicht, wegen des Stromausfalls. Ich musste meine Reiseleitung mit meinem Handy mehrmals anrufen. Zum Glück war mir meine Reiseleiterin schnellstmöglich behilflich ein Zimmer in einem anderen Hotel zu finden!
Direkt am Strand. Ungepflegter Garten. Bars am Pool haben den Charakter eines Getränkekiosk und sind nicht gerade einladend!
Nachmittags gab es ein Saufgelage am Pool.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Edeltraud |