Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Anlage und Lage gut, Service eher schlecht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war bis jetzt immer nur im Bahia Príncipe, deshalb kann ich nur diese beiden Resorts direkt miteinander vergleichen. Die Anlage ist sehr schön und entlang des Standes angelegt. Also die Entfernungen sind immer sehr kurz um Gegensatz zu den Resorts die sich ins Landesinnere erstrecken. Der hoteleigene Strand ist somit sehr lang und nicht überlaufen. Der Standabschnitt ist wunderschön. Das Problem des Hotels liegt eher im Service. Im Vergleich zu Bahia Príncipe ist das Personal einfach schlecht geschult. Außerdem heißt hier All-Inclusive nicht für alles inklusive. Minibar hatte keinen Alkohol, Zimmerservice kostet extra, Internet kostet extra, Service am Pool ist auch kaum vorhanden, etc. Zimmerreinigung war auch viel schlechter als im Bahia Príncipe. Badewanne wurde während des Aufenthaltes kein einziges Mal gereinigt. Essen ist fast täglich das gleiche Angebot. Fazit: beim nächsten Mal würde ich wieder das Bahia Príncipe Ambar buchen. Man bekommt einfach mehr für sein Geld und schönere Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht vollkommen erfüllen konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass die Serviceangebote in unseren Leistungsbeschreibungen korrekt angeboten werden. Unser Personal wird ständig geschult und weitergebildet um ständig unseren Service zu verbessern. Wir sind uns sicher, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem hervorragenden Service überzeugen werden und freuen uns schon auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Ihr Barceló Bávaro Beach Team