- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr zu empfehlende Anlage. Leider waren zu unserem Zeitpunkt wenig Deutsche in der Anlage. Aber wir haben es trotzdem genossen. Alle Angestellten gaben ihr Bestes, trotzdem fiel uns nach einigen Tagen des Aufenthaltes auf, dass die Kellner im Restaurant etwas langsamer wurden in der Bedienung. Dies wurde aber durch ein Trinkgeld behoben. Die Dominikaner haben wie viele eben eine andere Mentalität und sind auf Trinkgeld angewiesen. Wir können sagen, dass dies ein unvergessener Urlaub war und wir ihn vielleicht in der Anlage nochmal wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unser grösstes Ziel ist es, unvergessliche Urlaubseindrücke zu kreiieren und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie ein weiteres Mal im Barceló Bávaro Beach Hotel und sorgen für einen zweiten wunderschönen Aufenthalt in unserem kleinen Paradies. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung