Marianne F (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen!

Wir waren das erste mal 1992 in dieser wunderschöne Anlage. Haben aber zwischen durch auch noch andere weite Länder bereist.Wir können sagen,dass wir seit 2007 ununterbrochen dieses Hotel als Favoriten auf den ersten Platz sehen und auch als mit der besten Adresse in der Dominikanischen Republik weiter empfehlen können!!!! Mein Mann und ich haben das Hotel 13 mal besucht und im Mai 2016 bin ich allein angereist. Durch die vielen Jahre der Anwesenheit hat sich ein großer Freundeskreis entwickelt! Zwei mal im Jahr gibt es ein großes wiedersehen der Freunde in diesem Hotel! Man bekommt zu jeder Tageszeit eine Liege und immer frische Badetücher. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Die Vielfalt der Spezialitätenrestaurants sind unübertroffen,denn es ist für jeden wes dabei. Wenn ich dann lese was manche immer zu nörgeln haben ,dann kann ich nur sagen ,bleibt zu Hause! Der Strand ist eine der beste der Welt.Türkises Wasser,weißer Sand und Spaziergänge am stand lassen sich nicht vermeiden. Ich kann nur sagen, bucht eine Schnupperwoche und überzeugt euch von diesem Paradies!

• sehr groß,sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt!

• Das Essen war in der Auswahl sehr umfangreich,man sorgte dafür,dass immer alles ausreichend war. uns hat es jedenfalls immer sehr geschmeckt!

• der Service war Erstklassig ! hatte man ein Problem,wurde sich sofort dumm gekümmert.

• Die Lage ist sehr gut !Vom Flughafen sind es nur 20 min. zum Hotel Ausflugsziele gibt es sehr viele.Für Nah und Fern freie Auswahl

Für Wellness und Fitness gibt es eine große Auswahl für jeden. Die Poloanlage ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Marianne F

Sehr geehrte Frau Marianne, ganz herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Ihren Erlebnisbericht über Ihren 14. Aufenthalt in Folge in unserem Barceló Bávaro Beach - nur für Erwachsene. Es war uns eine Freude, Sie wieder in Ihrem 2. Zuhause begrüssen zu dürfen und wir freuen uns, dass Sie sich jedes Mal aufs Neue bei uns wohl fühlen können und Sie Ihre kleines Paradies bei uns gefunden haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie in 5 Montaen wieder bei uns begrüssen zu dürfen und werden gerne wieder für Sie da sein. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung