Ich war jetzt gerade 22 Tage mit mein Mann in dieser traumhaften Anlage. Wir waren schon sehr oft da und nun nach einer 5 jährigen Zwangspause wieder. Die Anlage ist TOP und alles ist sehr gepflegt. Es ist alles sehr weitläufig und es ist der schönste Strand ever. Auch für alle Poolfreunde ist genügend Auswahl vorhanden, sowohl für Alt wie auch für Jung. Auch die diversen Poolbars halten immer eine kühle Erfrischung bereit mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Für alle Shoppingfreunde sind genügend Shops auf der Anlage vorhanden . Auch gibt es tolle Shows, wer gerne mal etwas zockt kann sich im Casino vergnügen und danach noch in die Disco. Auch gibt es einen tollen Wellnessbereich und wer möchte kann gerne seine Muskeln im Studio trainieren. Es gibt so viele tolle Orte und Angebote auf dieser Anlage, welche ich nicht alle in Worte fassen kann, oder es wird so viel, dass keine mehr Lust hat es zu lesen :). Ich empfehle den Imagefilm im Internet anzuschauen, dann weiß man Bescheid. Es ist wirklich wie dort gezeigt. Wir können nur sagen, es ist wie im Paradies und wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück, da hier garantiert keine Wünsche offen bleiben. Diese Jahr durften wir sogar das Romantik Dinner am Strand kennenlernen - sehr empfehlenswert und besonders ;).
Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt, meistens 2 Waschbecken, Badewanne oder Dusche, Balkon, Safe, Ventilator, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Kühlschrank (gefüllt mit diversen Getränken), kleine Knabbereien, Telefon, Fernseher, Bügelbrett und Bügeleisen, genügend Schränke, Waschservice auf Wunsch, Wi-Fi nach Wunsch. Auch hatten wir schon mal ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon, hat auch etwas :). Dieses Mal hatten wir ein XXL Bett in welchem wir prima geschlafen haben.
Es gibt diverse Restaurants und auch tolle Buffets, je nach Wunsch. Das Essen ist überall top und qualitativ hochwertig. Die Einrichtung immer passend zur Gastronomie und mit viel Liebe zum Detail ausgewählt.
Egal wo, der Service ist immer sehr toll, alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gibt fast nichts, was nicht möglich gemacht werden kann. Auch haben wir den Zimmerservice genossen der angeboten wird. Einfach toll was man hier für Möglichkeiten hat. Als Wiederholungstäter können wir auch bestätigen, dass hier sehr viel Stammpersonal vorhanden ist, welches schon über sehr viele Jahre auf dieser Anlage arbeitet, was für sich selbst spricht.
Hier bleiben keine Wünsche offen, Animation mit diversen Aktionen, Golfplatz, Minigolf, Bowlingbahn, Tennis, Tischtennis, diverse Poolanlagen, Casino, Disco, Wellnessbereich, Fitnesscenter, div. Wassersport, im Familienbereich Laserspiele für Kinder, Pirates Island für Kinder, Kinderpool usw. .....
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Heike Thomas |
Sehr geehrte Heike, sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und so begeisterten Rückblikc auf den gerade zu Ende gegangenen Urlaub im Barceló Bávaro Beach Hotel. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie als Wiederholungsgäste auch nach mehrjähriger Pause sich immer wieder wie zu Hause fühlen können. Unser allergrösstes Anliegen ist es, dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste in unserer Anlage erholen und die Seele baumeln lassen können und unser Service dazu beiträgt, dass es an nichts fehlt. Gerne erwarten wir Sie bald erneut im Barceló Bävaro Beach und sind Ihnen gerne ein weiteres Mal zu Diensten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung