- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Hoteltyp, Anlagenaustattung habe ich in meinem vorherigen Reisebericht über dieses Hotel ausführlich berichtet. Dieses Jahr war es sogar so, dass Teile des Hotels wie das Hotel Golf und Caribe geschlossen waren, da diese saniert und renoviert werden. Ansonsten hat sich an der Anlage selbst nichts besonderes geändert und die Beschreibung ist daher noch aktuell. Geändert hat sich lediglich, dass sich in der Eingangshalle nun ein Internetterminal befindet / 15 Minuten 3 $. In der Anlage selbst hat ein Immobilienbüro eröffnet - man kann sich hier also Häuser kaufen und / oder mieten. Ansonsten ist in der Anlage selbst alles wie immer. Siehe vorherige Hotelbewertung. Wir sind eigentlich Fans dieses Hotels gewesen, aber dies wird in der Anlage der letzte Urlaub gewesen sein. Leider ist dieses Hotel den Sternen nicht mehr gerecht und leider stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis schon lang nicht mehr. Sorry, aber für hier seinen langersehnten Urlaub zu verbringen, NEIN .... nie wieder.
Unser Hotelzimmer war von erheblichem Schimmel befallen, Fotos hiervon werden eingestellt. An Steckdosen waren keíne Verkleidungen dran. Die Zimmer entsprechen einer abgenutzten Kategorie. Zimmermädchen war auch dieses Jahr jeden Tag da... also siehe vorherige Beschreibung.
Restaurant im Bavaro Beach Hotel: Qualtität lies dieses Jahr sehr zu wünschen übrig. Teilweise gab es morgens durch die zahlreichen Anwesenden kein Brot mehr / keine Croissants... Fleisch war dieses Jahr vom Büffet her ungeniessbar. Bei uns würde man dieses Fleisch als Gammelfleisch bezeichnen. Einfach eklig. Das Frischfleisch was man sich am Grill zubereiten kann sah da schon besser aus. Küche war amerikanisch, italienisch, dominikanisch. Poolbar: Hier kam es schon mal vor das man auf ein Getränk 10-15 Minuten warten konnte. Pepsi Cola wird hier ohne Kohlensäure ausgegeben . Geschmack daher zum Ko.... !!!!! Unterbesetzung vom Personal. Kein guter Service. Frühstück am Pool wie immer sehr gut. Bar Caribe: Hier waren wir mit den Coctails teils sehr unzufrieden. / Muss man einfach neu bestellen.
Nun zum Service, dieser hat sehr sehr nachgelassen. Erhielt man hier letztes Jahr noch täglich Zeitschriften aufs Zimmer so blieb diese Informationsquelle dieses Jahr versagt. Das Personal / Hotel ist auf Italiener eingeschossen, selbst mit der englischen Sprache tut sich das Personal sehr schwer und man will manchmal einfach nicht verstanden werden. Also eventuell ein Spanisch oder Italinisch Wörerbuch zur Hilfe mitnehmen. Im Oktober waren hier Urlauber aus Italien / und eine Riesenreisegruppe von Hoover und Candy. Diese veranstalteten mit ca. 200 Personen eine Olympiade. Das heißt es war sehr sehr laut. Sportaktivitäten die eine Lautstärke wie zu einem Bundesligaspiel der Extraklasse auftreten liesen mussten von den Urlaubern ertragen werden. Zwischen Ruhesuchenden Urlaubern wurde also wie "bescheuert als wenn es um Leben und Tod geht" Volleyball am gesamten Strand gespielt. Es wurden hier Fußballfelder am Strand eingerichtet und schön gespielt. Ein absoluter Horror für Leute die einen ruhigen Jahresurlaub hier verbringen wollten. Zur lauten Animation für Italiner schreibe ich weiter unten. Die Italiener unterhielten den ganzen Strand, die ganze Hotelanlage. Hier war Italien zu Hause. Beim Abendessen gab es keine Plätze, die italienische Reisegruppe genoss Vorzüge und hatte sogar einen eigenen abgegrenzten Bereich beim Essen, sodass es vorkam, dass die Urlauber schon mal 5-10 Minuten mit ihrem Essen auf dem Teller im Restaurant standen und keinen Platz mehr bekamen. Eine Unverschämtheit wenn hier die eigenen Urlauber benachteiligt werden, nur weil eine Firma eine großen Ausflug macht. Dies war jedoch noch nicht alles. Denn hier machten auch Elite - Schüler die CILA Convention 2006 im Hotel. D. h. dass hier ca. 500 Schüler ihren Abschluss oder was auch immer feierten. Daraufhin war natürlich beim Frühstück , Mittagessen, Abendessen an ein ruhiges Essen, geschweigedenn ein Platz dafür nicht zu bekommen. Die Urlauber standen Schlange wie im Supermarkt. Teilweise wurden Urlauber nicht in das Restaurant gelassen. Man stand Schlange bis weit in die Lobby rein. Ein Ärgerniss.... denn so kann kein Urlaub aussehen.
Auch hier siehe bitte meine Berwertung aus dem Jahre 2005! Direkte Strandlage wie immer traumhaft. Das Paradis kann man hier an Flair finden.
Sehr laute Animation die sich täglich von ca. 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr und 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr zog. Immer die gleiche Musik, immer das gleiche Programm. Es wird ein Tanzkurs geboten, ansonsten ist eigentlich für Leute die Animation in diesem Zeitraum viel geboten. Für Ruhesuchende wie für uns ist es sehr sehr laut und sehr sehr nervig gewesen. Pool wie immer sehr sehr sauber. Animation am Abend - die typische Bavaro Show, manchmal langweilig manchmal lustig. Wiederholt sich jedoch immer wieder. 3 Tage lang haben hier auch die Eliteschüler oder die Italiener ihr Privatprogramm abgehalten, Dinge die also die Welt nicht braucht und die sicher Urlauber nicht interessiert haben. Es war ein GRAUEN.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Selyna |