Antje (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel gut, oft lärmende Musik, wenig Erholung,

Gut

Sehr großer Hotelkomplex mit unterschiedlichen Gebäuden, Gesamtanlage und Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Aber ständige Dauerberieselung (außer nachts) von zum Teil unerträglich lauter Musik, besonders extrem, wenn man zwischen 2, 3 oder sogar 4 Schallquellen mit unterschiedlicher Musik sitzt oder liegt. Am Meer Dance- und Animationsschiffe, am Himmel Sightseeing-Hubschrauber, am Strand oder im Pool Animation, in der Poolbar oder überhaupt Diskomusik. Gäste bringen z.T. noch eigene Musik und große fahrbare Boxen mit, dann hört man Disco-Merenge-Techno-Salsa-Mix, von Ruhe keine Spur. Keine Ausweichmöglichkeit - außer man geht aufs Zimmer. Wer es laut mag ist dort genau richtig

• Groß, sauber, sehr gut

• Mehrere sehr gute Restaurants !

• Nettes Personal, besonders, wenn es Dollars gibt, allgemein eher unpersönlich

• Eigenes bewachtes großes Hotelareal mit kleiner Touristenbahn, Palmenstrand der gereinigt wird, im Meerwasser war viel Tang, Pools sind sauber, Gebäude und Springbrunnen werden nachts hübsch illuminiert

Wer bei der Hitze Tennis spielt weiß ich nicht, man könnte aber, wenn man wollte, Strandanimation, Poolanimation, angebotene Ausflüge z.T. deutlich überteuert, Disco nicht gut besucht, Billardtische, versch. Geschäfte auf der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Frau Antje, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes unser kulinarischen Angebot testen konnten und dieses als sehr gut bewertet haben. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung der Sauberkeit und der Zimmer unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personal. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit der Unterhaltung unserer Animation nicht einverstanden waren. Wie Sie beschreiben liegen verschiedene Dinge nicht in der Hand des Hotels und wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Geschäftsleitung versucht, diese Situation zu verbessern. Die Aktivitäten, die direkt vom Hotel durchgeführt werden sind koordiniert und hauptsächlich am Strand organisiert. Die eine oder andere Veranstaltung findet am Pool statt. Gäste, die am Strand Ruhe suchen, werden diese vor den Gebäuden 3 und 4 finden. Hier werden in der Regel keinerlei Aktivitäten angeboten. Wir würden uns freuen, Sie dennoch ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung