Eine wirklich sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Zimmern, teilweise zu Wohnblocks zusammengefasst. Der Personal war das freundlichste was mir bis jetzt je unter gekommen ist in einem Hotel. Die zimmer sind schlicht eingerichtet, relativ alte Möbel, was uns aber nicht gestört hat. Das einzige was uns gestört hat, waren die wirklich nervigen und teilweise belästigenden Strandverkäufer. Teilweise musste man 20 mal Nein sagen bevor sie einen in Ruhe gelassen haben, das ist nicht ok. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, jeden Abend ist ein anderes Land an der Reihe, und das Essen war immer lecker. Bei dem Alkohol sollte man lieber vorsichtig sein - hier ist mehr Alkohol üblich also nichts für schwache Gemüter. Würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Phillip |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel und unseren Service zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Strandverkäufer. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden unser Möglichstes tun, um die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern, muessen allerdings dazu bemerken, das laut dominikanischem Gesetz der Strand bis 60 m vom Ufer oeffentlich ist. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserer Anlage und sind Ihnen bei einem weiteren perfekten Urlaub behilflich. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil