Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist absolut empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 28. 4.09-12. 05.09 im IFA Villas Bavaro Beach Resort und Spa und es hat uns wirklich gut gefallen... Die Anlage war stets sauber, es gab drei Poolbereiche, verschiedene Bars, eine Möglichkeit wo man Snacks ( Pizza, Pommes u.ä.) einnehmen konnte, sowie drei Buffetrestaurants und vier a la Carte Restaurants die ebenfalls sehr empfehlenswert waren... Das Essen war super, reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Zimmer waren freundlich und gut eingerichtet, der Zimmerservice immer korrekt und freundlich, manchmal dauerte es etwas länger ( bis in den Nachmittag hinein ) aber dann nimmt man halt ein paar Handtücher von zu Hause mit, was solls?! Die Animation gab es am Pool und am Strand, die Animateure waren nett und freundlich, aber nie aufdringlich zu den Gästen ( in Hinblick auf die Teilnahme an den Spielen ), abends gab es super schöne Shows am Theater => super Tänzer!!! Und danach in die Disko => ebenfalls gute Musik und nette Atmosphäre!!! Wir waren im hinteren Bereich des Hotels untergebracht ( im Villas ) und hatten bis zum 1. Buffetrestaurant ca. 10 min und bis zum Strand ca. 20 min. Fußweg, was wir noch vertretbar fanden... Der Strandabschnitt war wunderschön und auch nicht so überfüllt, Liegen und ähnliches waren voll in Ordnung... Alles in einem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und wir möchten uns nochmal ganz herzlich beim gesamten Hotelteam dafür bedanken!!! DANKE!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot