Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Karibik Feeling pur

Einer unserer schönsten Urlaube. Zwar gibt es die ein oder anderen Mängel wie zB. die Sauberkeit der Zimmer oder des Strandes, aber das Personal war super freundlich, das Essen abwechslungsreich und gut(Caribe). Wir konnten uns sehr gut erholen, auch wenn es manchmal etwas lauter war - Wir hatten unser Zimmer direkt beim Pool/Lobby. Einzig von den A la Card Restaurants waren wir etwas enttäuscht. Der Transfer innerhalb des Resorts ist klasse und die Aktivitäten im Haupthotel ebenfalls. Alles in allem war es für uns ein traumhafter Urlaub, den wir in vollen Zügen genossen haben. Es ist definitiv zu empfehlen :)

• Wir hatten zwar premium gebucht, (Internet inkl.) ,doch ganz so sauber war das Zimmer nicht. Die Möbel etwas alt.

• Gut
  • Das Essen, bis auf die a la Card Restaurants, war recht gut. Wir haben auch ein paar Mal im Haupthotel im Buffetrestaurant gegessen und das war sogar fast besser :) Von der Auswahl her. Geschmacklich war es aber in beiden sehr gut. Verhungert sind wir keineswegs :)

• Gut
  • Mit dem Service sind wir eig. ganz zufrieden gewesen. Man war immer freundlich und hilfsbereit. Manchmal gab es Verständigungsprobleme, aber sonst war alles top.

• Gut
  • Der Transfer war super schnell und reibungslos. Die Ausflugsziele die wir gebucht haben, waren etwas entfernt. - Das variiert jedoch von Ausflug zu Ausflug. Bei einem Ausflug haben wir länger warten müssen, weil es Probleme mit der Einfahrt des Buses gab,- dieser war nicht angemeldet und somit haben wir gewartet und gewartet, was insofern ärgerlich war, weil das ein Ausflug war, der bereits sehr früh morgens begonnen hat und wir somit ohne Frühstück los sind und im Endeffekt eh warten mussten.

Die Aktivitäten der Animateure war Tagsüber fast besser und unterhaltsamer als Abends. Aber es war immer was los und langweilig wurde einem ganz bestimmt nicht. Abgesehen davon, bietet das Haupthotel so viele Programmpunkte an(Casino, Bowling, Golf etc....), dass man in 10 Tagen gar nicht alles sehen kann :) An Freizeitangebote fehlt es ganz bestimmt nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Gaeste, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschlaege von uns sehr ernst genommen werden und uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub weiterhin auf Barceló fällt. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Gruesse Die Hotelleitung