Das Hotel ist sehr weitläufig. Im adults only hat man den Vorteil, dass man auch im anderen Hotel Zutritt hat und Essen gehen kann. Es gibt rund um die Uhr zu Essen, an diesem gibt es absolut nichts auszusetzen. Frühstück ist meist dasselbe jeden Tag . An Auswahl mangelt es jedoch nicht! Der Strand wird täglich gesäubert und Liegen sind immer genug verfügbar- also muss man nicht extra welche in aller Früh belegen. Auch die Cocktails sind sehr gut, diese man schon ab 10 Uhr Vormittag an den Bars erhält. Abendprogramm ist nicht sehr berauschend, aber nett. Am Strand hört man leider oft die Partymusik von den Booten, die so leider immer sehr nah am Strand vorbeifahren. Aber für uns nicht sonderlich störend. Das Zimmer war sehr geräumig, einzig nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Wir können besonders den Ausflug nach Samana empfehlen, diesen wir gemacht haben. Natürlich kostet dieser ebenfalls wieder 169 Euro, aber es zahlt sich auf jedenfall aus! 2 ständige Bus und Bootfahrt, tolle Wasserfälle und auch von den Einheimischen lernt man deren Leben etwas kennen und bekommt einen Einblick. Auch für Essen wird während des Ausflugs gesorgt. Alles in allem, ein absoluter Traumurlaub, nur zu empfehlen, sich das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, jedoch so gut wie keine däDeutschkenntnisse. Buchen sollte man hier jedoch länger als eine Woche, damit es sich richtig auszahlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich währen Ihres Aufenthalts in unserem Komplex wohl fühlen konnten und unser kleines Paradies geniessen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und hoffen, dass Sie einen weiteren Traumurlaub im Barceló Bávaro Beach - nur für Erwachsene verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung