Unser Zimmer war im Block 5 auf der 3 Etage.ich glaube ca.8 Jahre alt.Es war immer sauber und wir hatten jeden Tag saubere Handtücher.Die Zimmer hatten alle einen Fliesenboden,Fön im Bad und eine kleine Kaffemaschiene incl.Kaffepulver,Zucker und Tassen.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt Cola,Sprite,Mineralwasser,2große Flaschen stilles Wasser und Bier.Wir hatten AI.Die Reinigungskraft kam meistens zwischen 15-17Uhr.95%Amerikaner,Kanadier sehr wenig Deutsche.Ach ja leider tropfte unsere Klimaanlage alle 3 Tage u wurde bei beanstandung sofort repariert. D2 Empfang sehr gut,März-April sehr voll dort, da die Amerikaner wohl Ferien haben.Wenn man mehr ruhe möchte besser Golf oderCasino buchen aber man muß zum Strand etwas länger gehen durch die schönen Gärten.
Zimmer ca.18qm mit 2 Betten a 1,40x2m.1Deutsches Programm DW alle 2Std.wird nur auf Deutsch gesendet Dazwischen Englisch und Spanisch.Im Bad sehr hellhörig.Balkon vorhanden.Strom 110 Volt Adapter empfolen.Safe inclusiv mit Nr.Code.Wir haben nur 1 Innlandgespräch aus dem Zimmer geführt (2Dollar ca.2min.)ansonsten nur SMS kontakt nach Deutschland.
4Restaurants,Mexico Lindo zu empfehlen essen und Service am besten,Steak House Sercice schlecht aber es scmeckt gut dort,Comida Italiana teilweise freundlich mittelmäßiges essen, la uva Grill hat nur bis 17 Uhr geöffnet drum pünktlich da sein oder man bekommt einen Termin oder muß warten.Im Ambar Buffet Restaurant fand man immer etwas leckeres zu essen und dort war das Personal immer freundlich.Auch bei AI mal zwischendurch dem Personal 1Dollar geben die meisten danken es einem den ganzen Urlaub über. :-) Fast alle Cocktails schmeckten super.Es gibt eine AI karte an der Bar. Leider steht an der Bar meistens nur 1Person u man muß schonmal etwas länger warten.
Check-In auf Englisch ohne wartezeit.Deutsch wird leider sehr wenig gesprochen.Unsere Reinigungskraft sprach kein Englisch oder Deutsch,die verdienen sehr wenig dort und freuen sich über ein Trinkgeld,wir gaben am anfang 5Dollar u zwischendurchmal 1Dollar.
Zum Strand waren es ca.300m,wenn man links ging kam man an den anderen Hotelstränden vorbei, rechts in ein Naturschutzgebiet,sind wir nur 1x ca.1 Std.gelaufen und dann wieder zurück.Überall stehen Wachposten und achten darauf das den Touris nichts geschied.Jeden Tag konnte man 1/2 Std. Kajak und Tretboot fahren.Flughafen war ca.1/2 entfernt.Wir waren 1x Hochseefischen(über Marlin in Cortecito gebucht p.P.75 Dollar)u über RH Tours Saona Exklusiv p.P.79 Dollar, super, echt zu empfehlen.Disco 3x vorhanden waren wir aber nicht.
Strand sauber,weißer Quarz sand und viele Palmen ausreichend Liegen vorhanden.Am Pool nie gelegen.Wichtig ausreichend hohen Sonnenschutz mitnehmen(SF30-20)ist dort sehr teuer 1Tube ca 20Dollar.Golf platz da,Minigolf kostenlos.Durch die gesammte Anlage fährt eine Bimmelbahn von einem Hotel (5) zum anderen (kostenfrei).Auf der Show-Bühne war jeden abend was los und viele kamen aus den anderen Hotels sich das Programm anschauen oder mitmachen(Tanzen,Spiele)Die gesamte Anlage war Sehr sauber,gepflegte außenanlagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Noki |