- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage super sauber, super groß. Traumstrand wird ganztägig vom Seegras gereinigt wie auch die ganze Anlage. Wachleute sind in der ganzen Anlage anwesend. Super Essen beim Buffet "Orquidea", Mexikaner und Steak- Haus. Gefrühstückt haben wir im Buffet "Las Canas" weil es immer nur sehr wenig belegt war (1/4). Wie erwehnt alles super, wir machten einen Erholungsurlaub und können über irgenwelche Aktivitäten wenig berichten, ausser das es sehr viele Sportangebote gibt (Tennis, Wassersport, Fittness, u.s.w). Zimmer OK, Service Super, Angestellte OK. Wir waren 2 Wochen, hätten wir gewusst was auf uns zukommt wären wir 3 Wochen geblieben!!! Wetter super!!! Einen Punkt gibt es aber an dem das Hotel nichts kann weil es in der ganzen Region Punta Cana um die Jahreszeit genau so aussieht. Viele Amerikanische und Spanische Jugend/ Studentengruppen ohne Anstand und Kultur, die diese Gegend ab Anfang März für 2-3 Wochen für Ihr "Ballermann" Verhalten aufsuchen. Diese Menschen haben es nicht verdient so verwöhnt zu werden!!! Wer genießen will sollte diese Zeit meiden!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut