Wunderschön gelegen am breiten Palmenstrand mit großem Pool, großzügige Anlage, Einrichtungen des Nachbarhotels können mitgenutzt werden, Auswahl zwischen verschiedenen Restaurants und Bars, Dekoration mit viel Liebe zum Detail, geräumige Zimmer.
Groß mit Balkon / Terrasse und schöner Aussicht auf Meer und Gartenanlage, bequeme Betten. Bad mit Toilette, Badewanne und zwei Waschbecken, nicht mehr ganz modern.
Rund-um-die-Uhr-Versorgung, mehrere Buffet-Restaurants, für jeden Geschmack etwas vorhanden, Auswahl reichlich, verschiedene A-la-carte-Restaurants mit themenbezogener Einrichtung und Speisenauswahl.
Immer freundlich und nett, man sollte sich der entspannten dominikanischen Mentalität anpassen und manchmal etwas Geduld aufbringen.
Schönster Strandabschnitt in der Bucht von Bavaro. Verschiedene Ausflugsangebote vom Hotel aus. Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen ca. 20 Minuten.
Wassersportangebote, Animation, Fitness, Spa, sehr schöne Poolanlagen. Sportsbar, Casino, abends Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Bávaro Beach - Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ihre netten Bemerkungen zu unserem Service bedanken und werden selbstverständlich alle Ihre lobenden Kommentare mit dem gesamten Team teilen und ihm für ihren Beitrag an Ihrem Wohlbefinden in unserem Hotel gratulieren. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ' Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung