Valentin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Der Urlaub war wunderschön, der Strand ist ein Traum und die Hotelanlage ist ordentlich und der Service sehr sehr gut. Das Essen war durchweg sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Die billigsten Zimmer sind grundsätzlich auch voll in Ordnung, jedoch muss man im Dusche/WC Zimmer leider Abstriche machen, hier sieht man einfach das Alter des Hotels etwas und könnte Urlaubern grundsätzlich negativ auffallen, uns jedoch konnte es nicht den Spaß an einem schönen Urlaub nehmen. Wir würden das Hotel und Punta cana immer weiter empfehlen. Der Strand und das Wasser sehen wirklich perfekt aus und wie mit Photoshop bearbeitet, alleine dafür lohnt sich schon der Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Valentin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich währen Ihres Aufenthalts in unserem Komplex wohl fühlen konnten und unser kleines Paradies geniessen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und hoffen, dass Sie einen weiteren Traumurlaub im Barceló Bávaro Beach - nur für Erwachsene verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen Sandy Pfeil