- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Barcelo Bavaro Hotel und können uns nicht vorstellen, dass es woanders schöner sein soll. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Punta Cana. Das Hotelpersonal arbeitet Tag und Nacht, damit die Touristen morgens einen saubern Strand antreffen. Die Auswahl an Restaurants und auch die Qualität der Speisen ist vorzüglich. Es fehlt an nichts. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon jetzt auf Ende November 2015!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Heike & Uwe |
Sehr geehrte Frau Heike, sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldungen in Holidaycheck. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen als langjährige Wiederholungsgästen immer wieder aufs Neue unsere Dienste und Service- leistungen anbieten dürfen und Sie sich ein weiteres mal in unserer Anlage wohl fühlen und sich entspannen konnten. Das abwechselungsreiche Angebot hält für jeden Geschmack und Gusto etwas bereit. Das ist einer der grössten Vorteile unseres Komplexes. Auch wir freuen uns schon wieder darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr 2015. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung