- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ami´s und die Russen sind schwer zu ertragen. Der Clubbereich ist eine bessere Reception mit Tischen an dem man immer das gleiche vom Buffet essen kann und gleichzeitigam terminal sitzen kann um zu chatten. Bei den Getränken gibt es Sekt oder Kaffee ansonsten wird nichts anderes bereitgestellt, dann muß man fragen. Clubcharacter???? Kostet nur mehr für keine Mehrleistung.
Es heißt ja alles Premium Zimmer, bis auf das schöne Bett war alles eher nur auf drei Sterne Basis. Reinigung des Zimmers ging so. Einbauten waren schon ganz schön abgenutzt. Das Bad sollte unbedingt renoviert werden. Da wird sogar die Badewanne mit weißer Farbe gestrichen. So kann man auch sparen
Die Gastroeinheiten im nur Erwachsenenbereich war schon eher etwas beschämendes. Immer nur das gleiche zu Essen und das Service Personal hat sich nur bemüht, wenn auch ein Dollar bei rumkam. Ganzanders in dem sogeneannten Familienrestaurant, hier gab es viel Abwechselung ( das Essen ) und der Service war nicht so auf Geld aus und zudem konnte man auch noch teilklimatisiert sitzen. Da hat man aber gern für gute Leistung mal was springen lassen. In den sogenannten Reservierungsrestaurants war die Bedienungen auch nicht komfortabeler, da ging es ja nur ums Geld.
Falls du nicht gut Englisch sprichst oder spannisch geht fast gar nichts. Es gibt soetwas wie eine Hausdame die spricht vom Hotel her gut Deutsch und sollte für uns immer erreichbar sein, bei der Ankunft alles OK. danach hat sie versucht dich aber schnell zu vergessen.
Liegt zwar an einem schönen Strand, aber der dauernde Lärm von Booten, nicht nur Motoren, sondern erheblich die laute Music von den Booten. Diese fahren auch direkt am Strand vorbei und das mehrmals täglich. Entspannung mäßig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und möchten uns hierfür gerne entschuldigen. Erklärend zu Ihren Beschreibungen möchen wir gerne folgende Information geben: Die Serviceleistungen des Club Premium umfassen wesentlich mehr Leistungen, als die von Ihnen beschriebenen. Zum Beispiel liegen die Club Premium Zimmer direkt am Meer mit einer spektaklären Aussicht. Unsere Gäste nutzen die exklusive Lounge für Check-in und Check-out, die Leistungen beinhalten kostenloses Wlan, Hydromassagebreich im Spa, freie Massage pro Aufenthalt, Room Service, die Nutzung des Piratenparks, late check-out nach Verfügbarkeit und vieles mehr. Unser deutschsprachiges Personal ist immer gerne für unsere Gäste da um mit den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerne nehmen wir die von Ihnen weiteren genannten Punkte auf und werden diesen entsprechend Folge leisten. Wir hoffen dennoch, dass Sie unserem Haus eine 2. Chance geben werden und wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem exzellenten Service überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung