Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder….

Gut

Es ist sauber, alle Angestellten sind super freundlich, alles super. Der Strand ist immer sauber und nur 1 min vom Zimmer entfernt , security ist immer präsent wodurch man nicht angequatscht wird ob man eine Tour machen möchte.

• Gut
  • War echt schön bis auf das Bad, Silikonfugen waren undicht und wenn man duschen war lief das Wasser an der Schribe runter und der Boden war nass.

• Das Essen war gut und ausreichend und der Tisch wurde von den Kellnern immer gleich beobachtet ob was fehlt oder abgeräumt werden muß👍

• War en alle super nett und höflich.

• Die Fahrt zum Hotel waren glaube ich 25 min

War ein wenig mau, ab 20 Uhr fehlte uns ein wenig die Musik, in der letzten Woche lief leider nur Football und Baseball wobei es keiner geschaut hatte, schade. Das Programm dann ab 22 Uhr war ok aber zu spät da waren wir schon müde vom Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Wir finden es immer schön zu lesen, dass unsere Gäste mit großartigen Urlaubserinnerungen nach Hause gegangen sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Barceló Bavaro Beach Adults Only Hotel mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre sehr netten Komplimente für unser Team, sie arbeiten jeden Tag sehr hart daran, dass sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen und definitiv eine Bereicherung für unser Hotel sind. Wir werden Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie erfreut sein werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren All-Inclusive-Speiseplan genossen haben, der es unseren Gästen ermöglicht, den ganzen Tag über unsere verschiedenen Bars und Restaurants zu nutzen, und sind Ihnen dankbar für Ihr Hervorheben der Qualität der Produkte und Getränke, die in der Verpflegung enthalten sind. Wir danken Ihnen für den Hinweis auf die Sauberkeit unserer Anlagen. Im vollen Bewusstsein, dass dies ein wichtiger Aspekt ist, damit sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen, führt unser Housekeeping-Personal täglich eine gründliche Reinigung unserer Anlagen und Zimmer durch. Nochmals vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil