Das Hotel ist von der Zimmeranzahl noch überschaubar. Die Urlaubsgäste verteilen sich auf die gesamte Anlage, so dass es nie einen hektischen oder überfüllten Eindruck macht. Das Hotel und die Zimmer sind relativ neu und sehr sauber. Es ist insgesamt ein schönes Hotel und liegt an einem sehr schönen und großzügigen Strandabschnitt. Das Essen und die Getränke waren in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Auch die Einrichtung der Zimmer ist neu und nicht abgewohnt. Der Balkon fällt etwas klein aus.
Beim Essen hatte man eine große Auswahl. Es gab aber jeden Tag nahezu die gleiche Auswahl, bis auf wenige Gerichte, die wechselten. Geschmacklich war das Essen gut, Rindfleisch war meist etwas zäh. Im Speisesaal und am Buffet war es nie hektisch oder überlaufen. Eine schöne und entspannte Atmosphäre.
Das Personal war stets bemüht, Wünsche zu erfüllen und Fragen zu klären.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Man kann unendlich am Strand entlanglaufen. Es gehört mit dem Barcelo Bavaro Palace zusammen. Das ist ein riesiges Areal und man ist quasi abgeschottet. Um aus dem Hotel zu kommen braucht man ein Taxi.
Der Pool war schön. Entertainment fiel Corona zum Opfer. Weitere Angebote wurden von mir nicht genutzt, da für mich der Strandurlaub im Vordergrund stand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Lars |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse bieten. Wir freuen uns, zu lesen, dass Ihnen Ihr All-Inclusive-Verpflegungsplan gefallen hat, der es unseren Gästen ermöglicht, den ganzen Tag über unsere verschiedenen Bars und Restaurants zu nutzen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir seit dem 01. Dezember wieder Abendunterhaltung für unsere Gäste anbieten. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie unser Team zu jeder Zeit als aufrichtig freundlich empfunden haben. Vielen Dank für Ihre lieben Kommentare zu dem Service, den Sie von unseren Teammitgliedern erhalten haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte unbedingt weiterleiten, da wir wissen, dass sie ihnen viel bedeuten werden Nochmals vielen Dank für diese wundervolle Bewertung, es war uns eine Freude zu lesen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil