Sehr schöne Hotel-Anlage an wunderbarem Karibik-Strand mit vielen Palmen und flach abfallendem Strand. Hier wird für jeden Geschmack etwas geboten
Die Zimmer sind insgesamt schön und haben zum Großteil einen guten Ausblick. Allerdings könnten das Zimmer, das wir hatten, einmal wieder renoviert werden. Dieses war insbesondere im Badezimmer aufgefallen.
In der Anlage sollte jeder etwas finden. Im Buffet-Restaurant wird auch Veganer Essen angeboten und die von uns besuchten a la Card Restaurants sind ebenfalls sehr gut, sollten allerdings zu Beginn des Aufenthaltes frühzeitig reserviert werden.
Alle Mitarbeiter freundlich und stets hilfsbereit.
Hoteltransfer vom Flughafen Punta Cana dauert nicht lange. Der mit reichlich Palmen bestückte Strand ist wunderbar. In der Hotelanlage ist alles gut erreichbar. Am Strand kann man gut Spaziergänge machen und die Umgebung erkunden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Bávaro Beach - Adults Only All Inclusive abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer, insbesondere das Badezimmer, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und eine Renovierung nötig erscheint. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir ständig bemüht sind, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen einwandfreie Unterkünfte und Aufenthalte zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Lage am herrlichen karibischen Strand genießen konnten. Die gepflegten Gärten und die Ruhe unseres Adults-Only-Konzeptes sind wahrlich ideal für erholsame Spaziergänge und Erkundungen der Umgebung. Abschließend sind wir hocherfreut, dass Sie unser kulinarisches Angebot schätzen und sowohl das Buffet-Restaurant als auch die À-la-carte-Restaurants Ihren Geschmack getroffen haben. Unser freundliches und hilfsbereites Personal arbeitet stets daran, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Pfeil Director, Barcelo Bavaro Beach