Helen & Mariusz (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub!

Supertolle, neu eröffnete Anlage mit superschönen Juniorsuiten deluxe. Die Suiten sind großzügig und luxuriös ausgestattet. Tolles Bad mit Regenschauerdusche, große Terasse mit Jakuzzi und Blick aufs Meer ! Im Januar wenig deutsche Gäste, viele Amerikaner und spanisch sprechende Gäste. Das Personal spricht spanisch und fast alle auch Englisch ! Kaum Deutsch ! Alle waren sehr höflich, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind bis auf Kleinigkeiten sauber (runde Ecken ;-) ) Das neue Hauptgebäude ist riesig und gleicht fast einem amerikanischen Einkaufszentrum mit vielen Geschäften, Apotheke und Arzt, aber alles sehr schön gestaltet. Im Club premium hat man Internet und Champagner und div. Häppchen bis nach Mitternacht incl. Handtücher wann immer man möchte ohne Handtuchkarte.und viele weitere Annehmlichkeiten .....hat was ! Kann ich nur empfehlen !

• Tolle, luxoriöse Suiten :-) Super ausgestattet !

• Gut
  • Es gibt viele Buffetrestaurants wobei sich das Speisenangebot nicht wesentlich untescheidet. Die Spezialitätenrestaurants besonders Japanisch und Italienisch sind super klasse, auch das Steakhaus. Das spanische Restaurant und den Mexikaner und das Sealiferestaurant haben wir nicht ausprobiert. Sauberkeit in den Restaurants ist gut , die Auswahl auch.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal freundlich. Wir hatten eine kleine Reklamation, die sofort behoben wurde.

• Traumhafte Lage an einem schneeweißen , wunderschönen Strand mit hunderten Palmen ! ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Unsere Suite ,oceanfront club premium war in erster Strandreihe .Sonnenaufgang und Blick aufs Meer direkt vom Bett aus !!!!! Einfach traumhaft !

Der Pool ist riiiiisig, mit 3 Whirlpools, Poolbar, Massageduschen etc. Alles sehr sauber ! Es gibt Animation, aber nicht den ganzen Tag und leider, das ist der einzige negative Punkt außer zu den Animazionszeiten keine Musik !!! Da fehlt ein bisschen das karibische Feeling :-( das kannte ich hier anders. Wassersport gibt es auch, kajak und Tretboot inclusive, Windsurfen und Katamaran nach Einweisung für einmalig 50 Dollar auch. Sonnenschirmen gibt es nicht, sind aber wegen der palmen auch nicht ,oder Gott sei Dank nicht nötig Es gibt IMMER genug freie Liegen egal zu welcher Tageszeit.Man kann also schön ausschlafen und verpasst nix :-) .

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011