Meike (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Barcelo Deluxe im August 2012

Das Hotel ist generell weiter zu empfehlen.Paare die Ruhe suchen sollten auf den Beach Komplex umsteigen . Preis Leistung sind bis auf kleine Mankos ok! Wir waren als Paar mit einem befreundeten Paar und deren Kinder hier. Wir hatten eine Suite Ocean Front im Erdgeschoss mit Terasse ,keine 3 Meter zum Strand. Zu Empfehlen ist der Club Premium! Bietet sämtliche Annehmlichkeiten gratis ( Sep.Frühstücksbuffet, W-Lan im Ges.Hotel ,sämtlich. Restaurants ohne Zuzahlung,besten Zimmerkategorien, 20 % Ersparnis auf Wellness Behandlungen, % in der Shopping Mall ,jeden Tag Strandhantuecher auf dem Zimmer statt mit Abholkarte und vieles mehr) .Vorallem Super der Sep.Check In! Ohne langes anstehen wie in der normalen Kategorie ! es lohnen sich Ausflüge zb. Nach Saona wenn auch sehr teuer. Direkt vor dem Hotel liegt das Dolphin Island. Können wir nur von abraten,Delphine werden im viel zu kleinen Becken gehalten.Zwar Meerwasser aber Def. Zu klein. ebenfalls der Manati Park absolute Katastrophale Tierhaltung! waren schon öfter an der Punta Cana,leider gibt es den Park immer noch. wer unb.Delphinschwimmen machen möchte sollte aus das Dolphin Explorer umsteigen.Dort leben die Tiere zwar auch nicht frei,aber wenigstens sind es große Naturschwimmbecken,die auch Tieftauchbecken für die Delphine haben( für Touristen nicht zugaenglicher Bereich) . dort ist zwar stricktes Programm,aber für uns ok damit nicht jeder da tun und machen kann wie er will und die Tier e nicht durcheinander kommen. viele meckern darüber ,wir finden es ok.Hat viel Spass gemacht und die Tiere wirken dort munter und gesund! wer es heiß mag sollte von Mai bis August kommen,Nachts paa kräftige Schauer,am Tag Super Wetter.Wer es etwas Lauer mag lieber im März/April.

• Gut
  • wir hatten eine Suite Oceanfront Club Premium gebucht . Direkt am Strand mit Terasse und Jacuzzi. Die Palmen haben unsere Aussicht aufs Meer nicht getrübt.Fanden grad schön die Palmen im Jacuzzi liegend zu sehen ) . abends ist es da vorne sehr ruhig weil das Nachtleben weiter hinten in der Anlage Stattfindet,also konnte man ungestört spät Abend auf Terasse sitzen und den Meerwind genießen. Zimmer sind super. Riesen Bett, Sitzecke, Riesen Flat TV, Minibar,Safe, Bügeleisen und Brett,Kaffeemaschiene mit allem was man braucht, Großer Wandschrank,2 Waschbecken mit nen Haufen Einmalartikel. ( zb. Rasierer,Nähzeug und vieles mehr) . große Dusche mit 2 Regenschauerkoepfen,also kein Problem wenn 2 gleichzeitig Duschen. Sep. WC. Die Ecken vom WC hab ich zwar schon sauberer gesehen ( zwischen Schiebetür Dreck) ,aber sonst Top in Ordnung.

• das Frühstücks und Abend Buffet ist riesig und für jeden was dabei!Allerdings haben wir es nur 2mal genutzt weil es direkt am Pool ist und ein Riesen Geräusche Pegel und viel Trubel,Vorallem Abends weil viele noch im Pool sind. Zu den Tosszeiten ist oft anstehen angesagt. deshalb sind wir lieber in der Club Premium Lounge zum Frühstücken. kleines Buffet,aber reicht vollkommen! wenig Tische ,also sehr ruhig, gut klimatisiert und Service Super. zwei Damen für 6 Tische die ab den 2 Tag eh schon wussten was man trinkt ) . ebenfalls stehen dort den ganzen Tag leckere Cannapes für den kleinen Appetit ,immer gekühlte Wasserflaschen und auf Wunsch Sekt der schmeckt ( im Zimmer der ist leider nicht genießbar) .Grosses Lob an die Bar oben beim Theater ! Super Cocktails und immer gut drauf. mittags sind wir abwechselnd mit den Kindern zur Strikers Bar .Die Erwachsenen zum La Brisa im Über 18 Bereich. Super Buffet zum Mittag direkt am Strand mit toller Aussicht aufs Meer!

• Gut
  • nach unserer Meinung ist der Service absolut ok. Zimmerreinigung klappte immer ( 1 mal Handtücher vergessen ,1 mal Minibar nicht aufgefüllt ), sonst bestens. Personal Super freundlich , nicht nur wie viele schreiben mit Trinkgeld. klar ist das gerne gesehen, leider leben die Angestellten davon. minimale Einkommen bei oft 12 Stunden Arbeit und trotzdem ein lächeln auf den Lippen haben es unserer Meinung nach auch verdient. Das Domenikaner die Ruhe haben und alles langsamer geht sollte man wissen wenn man in dieses Land reist! genau das machte unseren Urlaub aus ohne Stress! in den Restaurants wird man sehr verwöhnt und selbst der Dame der Stuhl gerichtet ! haben den Wäschedienst in Anspruch genommen! bestens! Innerhalb eines Tages gewaschen,gebügelt auf demZimmer zu humanen Preisen. es wird sehr viel Spanisch gesprochen,teilweise Englisch und sogar einige gebrochen Deutsch. wissen nicht was viele da meckern . und selbst den Reinigungspersonal konnte man mit Händen und Fuessen alles super erklären. der Service des Club Premiums ist bei allen Anliegen stets bemüht alles schnell zu erledigen.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand Abschnitt der Playa Bavaro. Türkisfarbenes Wasser,weißer Sand und ein sehr breiter Strandabschnitt wo das Wasser flach ist und selbst Kinder gut baden können.Durch ein vorgelagertes Korallenriff gibt es keine hohen Wellen. transferiert vom Flughafen ca 20 min. in der näheren Umgebung gibt es das Hard Rock Café und ein paar Einkaufszentren. Der Strandabschnitt ist sehr breit und zieht sich vom über 18 Bereich bis Richtung Pool. Die Oceanfront Suiten liegen ziemlich mittig. wer Ruhe sucht rückt am besten nach links Richtung La Brisa Strandrestaurand ( hier geht auch noch mit Kindern) , immer Liegen frei und im Meer oft nur paar Leute. Richtung Pool ist der Strandbereich sehr voll und laut, deshalb sind wir nie dort oben hin.

• Gut

Sport für alle was dabei. von Golf, über Kanu fahren ,Tennis und vieles mehr. jeden Abend sind Shows im großen Theater,das nur überdacht aber sonst offen ist ( sehr angenehm denn im August ist es mächtig heiß) . die Shows sind Super gestaltet,meist Latein Amerika. Tanzshows. den Pool haben wir wegen Ueberfuellung nicht genutzt. da herrscht Chaos ! das Wellness Angebot ist Super ,aber extrem teuer. haben uns trotzdem 80 min Massage gegönnt,absolut spitze! Bei Club Premium auch hier 20% günstiger. Das Hotel hat eine Shopping Mall,die aber absolut überteuert ist. Sonnencreme ca 30 US Dollar, Badeschuhe ab 25 Dollar ( kosten bei uns 8 Euro die Modelle) ,bis teils 70 Dollar. Stink einfache Billig Schnorchelausruestung für die Kinder 46 US Dollar! Bei uns ca 18 Euro. Leider ging eins kaputtund damit die Kids beide Schnorcheln konnten mussten wir Zahlen (

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Meike