Riesen Hotelanlage mit dementsprechend vielen Zimmern. Bei der folgenden Beurteilung belassen wir es auf die positiven wie negativen Eindrücke. Hotelbeschreibung ist hier schon ausreichend erfolgt. Öfter einfach mal lächeln. Dann bekommt man die ganze Gastfreundlichkeit des Landes zu spüren. Trinkgeld nicht vergessen. Und ganz wichtig: In der DomRep ticken die Uhren ein klein wenig langsamer. Aber man ist ja im Urlaub
Die Suite die wir hatten entsprach genau der Beschreibung im Katalog. Die Sauberkeit ist halt der Dominikanischen Lebensweise angepasst. Man darf nicht vergessen das man auf einem anderen Kontinent ist. Und mit dem obligatorischen Trinkgeld wird in kurzer Zeit auch so geputzt wie man es erwartet. Der Zusatzservice wie Reinigung klappt im Hotel 1a.
Gut die Gastronomie ist so ein Ding. Empfehlen kann man die Themenrestaurants eigentlich alle. Die Buffets sind sehr laut und halt extrem viele Menschen. Der Japaner, Franzose und das Coral fanden wir am besten. Alle die hier in irgendeiner Form meckern sollten bei sich zu Hause mal den Kühlschrank aufmachen. Also wir haben noch nie so eine Auswahl gesehen. Trinkgelder auch wenn die Reiseveranstalter sagen es sei mit drin sollte man doch geben. Es reichen schon 1-5 Dollar je nach dem. Im großen und ganzen macht der Gastronomiebereich einen sauberen Eindruck.
Da wir den Premium-Club gebucht hatten sind wir mit der Freundlichkeit sehr zufrieden. Bei unserer Buchung gab es vom Veranstalter aus ein kleines Informationsproblem. Dieses wurde aber in kurzer Zeit behoben. Fremdsprachenkenntnisse sollten vorhanden sein um sich verständigen zu können. Vorteil sind : Englisch und besonnders Spanisch. Aber auch mit Deutsch und seinen Händen kommt man ans gewünschte Ziel. Beschwerden ( wohlbemerkt kleine) wurden aufgenommen und in dominikanischer Zeitrechnung erledigt. Also ein klein wenig langsamer.
Super gelegen und einen traumhaften Strand der regelmäßig gereinigt wird. Nicht so überlaufen wie man es in Europa gewohnt ist. Die Shoppingmeile im Hotel ist zwar zum bummeln geeignet, aber doch recht teuer.
Da wir die überwiegende zeit am Strand verbracht haben können wir uns über die Poollanschaft kein Urteil bilden. Wer will schon bei so einem Strand und 28 Grad warmen Wasser in den Pool. Jedenfalls der Strand ist ein Traum. So stellt man sich die Karibik vor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |